「7585」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

7585さんのレビュー一覧

7585さん

1. 不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ… へのレビュー

不倫ものだけど

あまり汚なさを感じなく綺麗に描かれています。そこがまた不倫のはかなさを感じさせますね。この作者さんは男性らしさ、女性らしさを綺麗に見せてくれるから好きです。他で配信されている結婚ものを広告で見つけました。が、めちゃコミで配信がなく…どちらかというとその作品の方がすごく読みたいのでいつかめちゃコミで配信してほしいなぁ~と希望です♪

2. もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~ へのレビュー

とにかくエロ!

やまと先生がイケメン、強引、色気ありでとにかく最高です。
    そしてエッセイのときのアングルや体位がかなりエロくて興奮しちゃいます!
    やさしげな雰囲気の上司の人の関係もも今からの展開が楽しみな感じです。

3. 草食系般若の恋 へのレビュー

途中までは…

4. オレ、先輩のこと今から襲います。 へのレビュー

タイトルほどの強引さは…

ケモノな後輩を想像して購入しましたが、思ったほどではなかったです。なんというか、ヒロインをちゃんと尊重し見守りつつも押しの強い後輩という感じ。嫉妬する場面もあり。きっといい彼氏になりますね~これからの進展が楽しみです!

5. 欲情指数84% イクまでやめないでッ★ へのレビュー

女の子がかわいい

ヒロインがすごく自然体で嫌みがなくいい娘!感じてる仕草もわざとらしくなくて可愛いです。男性のほうも紳士だし読んでてほっこりします。

6. 溺愛エッチ~先生、もっとしよ?~ へのレビュー

現実てきには

7. 25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

蟹江くんかっこいい!

レビュータイトルどおりです。昔見た目がワルっぽくて現在教師とか…私的には最高な材料です笑
    硬派なようだけど、昔はそれではヒロインに気持ちが伝わらなかったと判明し現在グイグイくるとか、何もかもがツボで60ポイントだけど購入しちゃいます。ヒロインも可愛いです!華奢だけどプリっとしてて、エッチシーンは見ごたえあります。

8. 絶倫弁護士の夜の顔~ご利用は計画的に~ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

運がないヒロインと、強引だけど彼女を運命ごと受け入れ見えないとこでいろいろ誘導する彼。47話まで読んで…彼女の運の無さに不憫になってきました。エロも多いですがダークな部分も見えてきたかなぁ。ダークな部分が出てきたことに関しては、他に読み進めている『にょたえっち』に対しても同じ感想です。どうなるんだろうと気になります。

9. 上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~ へのレビュー

エッチ場面多!

タイトルにひかれて購入!えろばかりかと思いきや社会人として仕事をがんばるヒロインも見られて私は好きです。仕事と彼のためにキレイになっていく過程もいい。仕事できるけど邪魔してくる同性の上司や狙ってくる男性同僚も現れ…彼氏がどのように守ってくれるのか楽しみです。

10. スカートの中はケダモノでした。 へのレビュー

ふしぎな組み合わせ

イケメンを隠して生活する女装男子&男が苦手な女子の組み合わせ。霧島くんに開発されていく感じが好きです。しずかちゃんみたいないい子いたら可愛くて私でも好きになっちゃいそう笑
    二人には色んな生涯がふりかかりますが幸せになってほしいな~