みんなのレビューと感想「キスまで、あと1秒。」(ネタバレ非表示)

おぉ

凄いリアル!ありそうな話だけど、少しレベル高めのドキドキする話!もうさ結婚するとそんな感情なくなるから、まぢで良かった

幼馴染同志のラブストーリーですが、女の子の方はちょっと鈍感な上に同級生からいじめられ、男の子の方はS男なので女の子には素直じゃない。こちらをヤキモキさせる展開になってます。2人がラブラブになれるのはもっと時間かかりそう。

幼なじみのじれったさ♡

いづくんのほうはけっこうストレートな愛情表現してると思うんだけどなあ。六花ちゃんはなかなか幼なじみでモテモテのいづくんの気持ちをストレートに受け入れないし、自分の気持ちをなかなか認めようとしないし…じれったさ満点です 笑

幼馴染

ファーストキスを幼馴染に奪われた!?事故なのか色々なことが、頭を駆け巡りそう。こういう展開も悪くない

by mican23

いづの一途な想いが、見ていて良いです!りっかはなかなか気がつかないけど、いづの気持ちがブレないので安心して読めました!幼なじみっていいな〜

王道。幼なじみパターン
    よくあるけど面白い!!
    結構引き込まれて見てしまった~続きがきになる!

幼馴染

初々しくて可愛らしくて微笑ましい2人の関係性がとてもホッコリしました。無料分だけですがとても楽しめて読めました。

幼馴染の2人。いづはりっかが大好きみたいだけど、よくある幼馴染系の話な感じだけど、気になってつぃつい見てしまう

良い!!

最初は、男の子が迷惑だなと思っていたけど、でもだんだんと面白くなっていって止まらなくなってくる!!!!

面白いです。お互いの気持ちはわかっているけど、なかなか進展がないのが少しもどかしいけど。それもまたいいですね。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全6,671件