なんか、嫌な予感|ω・`)さんの投稿一覧

体験できるならしたがいい

妊婦を体験できるなら、全ての男性やったがいい。女の人に何も言えなくなると思う。
    悪阻でしんどいの、あれ演技じゃないから!
    お腹重くなってきて、腰痛いし、見えない恥骨痛てのも悩まされるw出産は一言で言うと地獄。

レスかぁ

レスってかなりキツいらしいですね😭間で色んなモメコドあったりしたけど、なかなかに現実的でリアルにありそうで、のめり込みました!全部買っちゃいましたw妊娠してハッピーエンドでよかったです(*´ω`*)

( ´・ω・`)

もっと無料読みたい🥺広告で面白そう!思って試し読み読んだけど少なすぎて、何も分からなかった。ぴえん。実際無料で読み進めて行ったやつに続き知りたすぎて、課金してるから、もー少し読ませてほしい…

やばいこれはスッキリするやつ!

めっちゃこういう爽快スッキリ系すき!いじめられてた女の子は殺されたのに、今もノウノウと生きてるいじめっ子たちに先生と共に仕返しに行く!なんてかっこいい話なんだ!世界観も好き!

(★‿★)(★‿★)

こーゆーの大好き!主人公のキャラとか最高やんけ!♡たぶんなんだかんだ生き延びるのは、こーゆー主人公みたいなタイプw運持ってるし、まず、ソンビ怖がってないし!笑最高w

この内容本当最高

ぶっちゃけ人の不倫話聞くの好きだけど、これは彼女悪くないって思ってしまう。
    やれんのなら、女としてみられてないってのとでしょ?
    化粧もせんくなるよ💦そんなん

( ˙-˙ )

謎が多いけど、またそこが、続きを読みたくなるのかも!でも、無料で読めるのが少ないから読む人あんまりいないんじゃないかな、もう気持ち先まで読めたら買って読んでいこうてなるかも?

( ˶ー̀֊ー́ )੭"

まだ無料しか読んでないw続き気になるけど、レビューみて、課金するか決めてて、なんとなく、全部買わなくてもいいタイプかなって思い始めてる。135からグロいて言ってるから、それだけ買って見ようかなw

(´・ ・`)

こーゆードロドロ系好きやなぁ〜❤まだ読みは初めだけど、面白い!早く続き知りたい❤
    自分は浮気絶対されたくは無いけど、聞いたり読んだりするのは楽しい(´. ॄ.`)私って最悪かしら笑笑

最高

凄い好きなタイプの話だった!
    シンデレラみたいな話❤
    だからこそ幸せになってほしいのに、
    前のお家の兄弟2人が、ヤバいことして、
    幸せではなくなりそう😨😨頑張れー!ヌリタス