らぶ漫画らぶさんの投稿一覧

評価5 レビュー 52件
評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

やまもり先生の作品が大好きです。気持ちの変化が丁寧に描いてあります。個人的には先生とくっついて欲しかったです。先生があの時突き放さなければなあ。立場上ヒロインのために仕方ないとはいえ…
    途中読むのが切なかったけど、最後はハッピーエンドで良かったです。

大好き

やまもり先生の作品はどれも好きだけど、その中でもダントツこれが一番!暁先生かっこいい!ぶっきらぼうで誤解されやすいけど、ふみちゃんはよく解ってるね。もっともっと2人の幸せな姿を見ていたかったな。

続きが気になる!主人公はこれからどういう風に変わっていくのかな?聖女と呼ばれるにはまだまだ長い道のりのような気がするけど、楽しみ〜。そして旦那さんがイケメンすぎて!!目の保養になります。

さすが青年漫画!少女漫画の生ぬるいヤクザものと何だか違う。本当にいっちゃってる、何考えてるかわからない霧島。腎臓をとっちゃう美人なヒロインの吉乃。どんな展開が待ち受けているか楽しみです!

大好きです。女性主人公の方が年上という歳の差カップルで、年下のイケメン彼氏がかっこいいし、かわいい。すれ違いそうな時もきちんと気持ちを伝え合って解決していくところが微笑ましい。

契約のような結婚だけど、お互い惹かれあっていくのかな。旦那様が少し強引で自信家でカッコいい。
    これから一波乱ありそうで、読むのがこわい。
    早くハッピーエンドになってくれー

これが少女漫画?
    なかなかテーマが重いけど、奥さんが悪い人で主人公とヒロインは純愛っぽいので応援してます。漫画だからね、これが現実ならいくら奥さんが悪い人でもまた話は違う。

面白い!

少女漫画、女性漫画、かなり読んできましたが、今ままでにない感じで面白いです。心の中ぎ読まれてる人との恋愛ってかなり難しいと思うけど、どうなっていくのか楽しみです!

大好きです!本好きで落ち着いた感じの主人公、和華と、学生の時から主人公に想いを寄せる忍。いいです。イケメンハイスペックの忍が一途に想い続ける様が、その重ささえ羨ましい。

BL漫画に全く興味がなく、BLと知らずに読み始めたけどめっちゃ面白い。登場人物がみんなそれぞれいいキャラしてる。誰も嫌な人がいなくてみんな応援したくなる!