みんなのレビューと感想「GAME~スーツの隙間~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

現在18話

最初の設定は少女漫画にありがちな無理な設定なんですけど、お互いにクールな男性と主人公の攻防戦がジリジリしてます。展開はやや遅め。一回エッチしてから心境の変化が描かれてるような。性的描写はソフトだと思います。絵が綺麗なので読みやすいですが、線が細い、鋭いイメージの絵なので好き嫌いあるかもしれません。女性はともかく、男性の裸体の描写が、ほんとにありえないでしょ笑って思ってるの私だけですかね。

文章に出来ない

桐山君の怖さ気味の悪さにドン引きでしたが、小夜さんの美しさと孤独に配信分一気読みしてしまいました。桐山君の心の闇(?)はなんでしょう。風邪もかなりこじらせてたし、S●Xすると生きている実感がある、とは本編に出てない話が深ぁい人生だったんだろうと思いますが。一コマの空間の間や台詞の丸の入り方もとても好みです。語彙の無い私には上手く文章に出来ません(。-_-。)更新がスローな様子ですが、これからも楽しみにしています。

絵が綺麗

絵が綺麗というのとバリキャリ女子の恋愛に興味が出で最新話まで読んでみました。
    レヴューでは、展開が遅いという意見もチラホラ見受けましたが、私は主人公の気持ちの変化が丁寧に描かれて、とても好感を持てました。
    せっかく小夜が自分の気持ちを素直に認めたのに、桐山君が自分の気持ちを正直に受け止められないなんて…。
    何故、桐山君があんな思考の人になってしまったのかをも含めて描いてくれればな…。と思うのと同時に2人がちゃんと恋人同士になればな~。と切望しております。
    作家先生は「本編はしばらくお休みします。」との事で、ちょっと残念ですが、楽しみに待っていますので、必ず次話を書いてくださいね。
    待っている読者がいることを忘れないでくださいね~。
    待っていますよ~‼️

最新話まで一応読み続けてみたのですが、次はどんな展開になるんだろう⁈というワクワク感や気になる楽しみもなく、ただ読んでいました!笑
    他にも書かれている方がいて納得したのですが、同じことの繰り返しのストーリーの感じが否めません。
    少しずつは進展しているんでしょうが、いつも同じようなパターンを繰り返していて飽きてしまったのとだんだん気持ち悪く感じて来たのでもう読みません💦💦

優しく無情な桐山くんの魅力

どことなく似た者同士の2人。セフレのままだったら最良の関係を保てていたのに、小夜の告白で崩れてしまいました。
    桐山くんはただS◯Xが好きなだけで、それ以上は望まないし望まれたくない男。
    小夜は恋愛より仕事が優先だったけど、本気で恋をしたい願望も捨てきれない女。
    厄介なのは男の独占欲が女を惑わし、嫉妬へと繋げるところでしょうか。
    小夜は桐谷くんに恋をしてしまいゲームセットしてしまいました。
    この恋の継続は桐山くん次第ではあるけど、彼に身体だけじゃない恋愛ができるのかな。。今後の展開に期待しつつ配信を楽しみにしています。

うーーん

淡々としてます。とても。
    主人公のどこにそんなに執着してるの?男性は?ってゆうくらい、出会ってあっという間にアプローチ(キモいレベルで)し始めますが、魅力が分かりません。感情移入全くできません。ストーリーも特にありません。

同じことの繰り返し

同じように感じた人が何人か書かれていたので、先にレビュー読んでから読めばよかったなと後悔です。話の内容も描写もずっと同じ繰り返しに感じ、飽きてしまいました。

なかなか進展しない

沈着冷静で、仕事人間な主人公が、身体だけの関係と割り切って後輩のイケメン男子と付き合うことになったお話。
    主人公も、今までの彼氏とは違い、後輩の男子に惹かれてきているようだし、後輩の男子も主人公のことを憎からず思っているように見えるけど...
    そこからなかなか二人の関係が進展しないので、ちょっと間延びして来ているというか、私は個人的につまらなくなってきています。
    早く二人の関係がどうなるか読みたい。

そろそろ進展がほしい!

発展しそうで、発展しない!
    最初は胸キュンもあり少しずつ二人のキョリが縮まっているように感じたけど、二人とも表情が読めないし、態度にもあまり出ないから、わかりにくい!
    そして、振り出しに戻ったようにも感じるこの展開!
    今のところずっとセフレの話しかないので、進展を期待してます!

by 椿

ん・・・。

スゴく、スゴく面白いです✨
    むかーしレビュー書いたんですけど、どうしてももう一度書きたくなって❗️

セリフひとつひとつにムダがなくて、絵がキレイで、そして、のめり込めます(笑)

もう、高端くんとどうなっちゃうのか気になって気になって💦
    展開としてはいろいろ想像できますが・・・。

何年後・・・とか、想像にお任せします的なラストだけは勘弁願います❗️

桐山くんが早く人の心を取り戻して、さとよハッピーエンドになりますように♥️

更新早めにお願いいたします(笑)

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全5,845件