GAME~スーツの隙間~のレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,707件

私はこの作品良いと思う

いつも、漫画は紙で読むよりも電子コミックの方が、一コマ一コマを味わえて、映画を見るような感じで読めるので良いと思っていますが、この作品は電子コミックで読むからこそ、登場人物の心の機微をじっくりと味わえる、良い作品ではないかと思います。

私は桐山君の狂気を孕んだ目つきが気になりますが…

今、71話まで読んだところです。今までゲームなんだからと自分に言い聞かせてきたけれど、自分の気持ちについに気づいてしまった小夜。今まで体の関係が一番で、心の事など後回しにしていた桐山君。さあ、どうする?ってとこですが、桐山君が、いつものクールさを捨ててここはひとつ、ハジけて欲しいなーなどと今後に期待しています。

あと、小夜さんの華奢なネックレスや時計が素敵だわーとか変なとこに注目してます 笑

絵が綺麗

絵が綺麗というのとバリキャリ女子の恋愛に興味が出で最新話まで読んでみました。
    レヴューでは、展開が遅いという意見もチラホラ見受けましたが、私は主人公の気持ちの変化が丁寧に描かれて、とても好感を持てました。
    せっかく小夜が自分の気持ちを素直に認めたのに、桐山君が自分の気持ちを正直に受け止められないなんて…。
    何故、桐山君があんな思考の人になってしまったのかをも含めて描いてくれればな…。と思うのと同時に2人がちゃんと恋人同士になればな~。と切望しております。
    作家先生は「本編はしばらくお休みします。」との事で、ちょっと残念ですが、楽しみに待っていますので、必ず次話を書いてくださいね。
    待っている読者がいることを忘れないでくださいね~。
    待っていますよ~‼️

連載してない。更新遅め?

最初は面白くてハマって読んでたんですが、なかなか展開せずに同じことの繰り返し。桐山くんの方が小夜に特別な感情が芽生えてきてるのかな〜と言う感じだったのに、小夜の方が好きになったことを認めて関係終わりって言ったら、他の女と寝てるってどうなの?小夜さん一筋じゃなかったの?結局今までの女と変わらないってこと?
    くっつく展開じゃなかったの?まだ焦らすの?と思って、更新を待ってたら、何と本誌でほとんど連載されてないみたい。5回に1回くらいしか載ってなくてほぼ休載。展開も遅い上に、連載されてないから更新も遅い。
    内容も連載ももう少しサクッと進めていただきたい。モヤモヤし出すと、せっかくの面白い作品に苛立ちが…

世界観と絵が素敵☆

クールで冷めている2人の攻防などの空気感というか世界観が好きです!

絵は線が細過ぎて好きじゃないという意見もありますが、私は綺麗だし好きです(^ω^)

ただ同じ展開のまま進まないので
    そろそろヒーローの本当の気持ちが知れる展開を期待してます!
    これ以上続くとじれったいししつこい(;_;)

Hシーンは擬音や大げさな喘ぎ声が無く淡々と進んでいきますが
    雰囲気が大人なHって感じでTLっぽさがなくてこれはこれで逆に萌えると思います(((o(*゚▽゚*)o)))

流石の画力。

十数年前にこの作者さんの、確かデビュー作を読んだことがあり、その当時からずば抜けた美麗画と構成力で本当に新人さんか!?なんて末恐ろしい…!!と とても印象に残っていました。
    たまたま名前を見付け、すぐさま購入。

本当に「素晴らしい」の一言です。
    私の言いたいことは他の皆さんがレビューしてらっしゃるので、もう何もありません(笑)

もっと沢山の方に作者さんを知ってもらいたいですし、知らずに通り過ぎてしまうなんて勿体ないと思うので
    是非とも無料立ち読み出来る用にして頂きたい!

購入して絶対に損はない作品だと思います。

by rivai
    一定のリズムなんだが

story20までのレビュー。
    一途だけどマジ恋じゃなくやるだけの関係。
    なかなか本心をダイレクトに表現しない、できない男。
    というか本心がヒロインへの恋愛感情だと気づいていないのか、認めたくないのかがここまで話が進んでもはっきりしない。
    微妙な表情だけでフワッとした現状にやきもきしながら読んでしまう。
    そのへんがちょっと刺激的な作品。

クール過ぎる二人

コラムを読んで興味を持ち購入。
    面白いは面白いけど、理解が出来ない部分がある。初対面の小夜をいきなり口説くとか、拒否されてもおかまいなしで攻めまくる。一目惚れなのか、過去に出会っていたとか伏線があればまだ理解もできるけど、そういう描写もないので意味がわからない。今後そういうのが出てくればいいと思う。
    クールな小夜と桐山の感情が見えてこないので、人間味がなく感じる。もう少し二人の心情を描いてほしい。
    絵は圧倒的に上手いです。

どハマりしてます…

どちらも冷めているようで…
    どちらも主人公のようで…
    ストーリーの流れが絶妙でまさに「GAME」の駆け引き。
    大体一度読んだものはあまり読み返すことがないのですが、この作品は読み返す毎にハマっていきます…。
    甘々なラブストーリーではないからこそ面白く、引き込まれます。
    続きが気になって仕方ないです!!

熱いところ 切望 !!

この2人 割り切りすぎ 大人 クールの塊
    なので 早く 嫉妬して可愛くなっちゃう
    ところを 見てみたいです
    少ーしずつ 片鱗が見え出しているのですが
    もうお互いに 欲しくて欲しくて たまらないんだ !! ぐらい いってくれたらスカッとして
    読んで良かったと 思うと思います
    この手の話は ラストが重要ですよ〜!

男の目が 蛇のような鋭さと冷めたさを
    併せもっていて 動けなくなるほど ゾクッと
    します
    しかしこの目には効かない小夜(さよ)
    なので おそらくシンプルに甘えてきて
    くれたら ゴールインでしょうね
    普通にいけば。。

熱くなってるところ見たい !!♡

by 友巴
    のろい

絵や描写は綺麗だし、クールな大人が恋愛に落ちるとクールではいられなくなり、それが本当の恋愛みたいな事を描きたいみたいだけど、初めの切り口からの進展が薄すぎて、ドキドキ感やトキメキが物足りない気がする。
    進展がノロすぎて、毎話に50p加算するのがもったいなく感じ飛ばし読みしてもいい感じの話が何話もあります。クールな男女が主役だからこそ、もっと意外なエピソードを作ってくれた方が、読者も引き込まれると思います。綺麗な絵だけに残念です。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,707件