みんなのレビューと感想「またあした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

またあした
  • 2024/05/15 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

珍しい?

この方の作品ではヤンキー系女子はちょっと珍しいのかな?でもすごく面白くて読みやすいです!ヤンキーチックなのに男の子慣れしてなくてピュアなところが高校生らしくて好きです。

よかったです。

読みやすかったです。
    絵もかわいいし、女の子が控えめで、男の子にぐいっと押されるかんじがいいです。
    高校生なんてはるか前の事だけどキュンキュンさせてもらいました。

たまたま読み始めたらハニーレモンの作者の方だったんですね。
    まだ無料分のみですがハニーレモンより読みやすいです。
    なんとなく先が見えてしまうのでこれ以上は読まないかもですが…

by 彩結

村田先生の作品読むと、高校生活やり直したい~って思うほど、高校のイベントとかが楽しく描かれていると思います。高校デビューでどんな恋をしてかわいくなっていくのか楽しみです。

長くもなく短すぎることなく丁度良い長さで読みやすかったです。
    りぼんだからエロとかなくて物足りなさを感じてしまうのは仕方ないのだけど、キュンキュンできる作品でした!!

面白い!ハマる!

りぼんって懐かしい。大人になっても面白い。少女漫画だから、ひたすら爽やかだけど、なんだか懐かしい感じのする漫画。この先生の漫画好き。他のも読みたい。

決して女子力の高くない主人公の性格が、女子的もに最高すぎて、男子達が惹かれるのわかるなぁ。
    無料分のみしか読んでいませんが、この作者の作品は腹黒感がなくて好きです。

ハニレモを読んで、作者買いしました。
    このお話は短く完結しますが、キュンが詰まってます!所々に笑いもあって良い!
    サバサバしたかっこ可愛い主人公が気に入りました!

これからに期待!

絵が可愛くて、主人公ちゃんは見た目と違って実は男子が自分に近づくとハバネロになってしまうくらいピュア。そこから黒い天使との今後の恋が楽しみです。

おもしろい!

きゅんきゅん度は他の作品に比べたら低めですが、主人公のキャラが良いです!
    周りの友人たちの恋模様もおもしろかったです!
    短編ですが読み応えあり!!

by mg1617