みんなのレビューと感想「七つの大罪」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

• ネタバレなし

声優さんが好きな人ばっかりだったので、アニメ版を見たのですが、それがきっかけでハマってしまい、続きが見たくての購入。バンのギャップに萌えです。

キャラクター一人一人が個性的で魅力的です。 色んな種族が出てくる王道ファンタジー。 ストーリーが楽しくて続きがどんどん読みたくなる作品です。

絵が独特でなんだこれ?あんまり読まないだろうと思いましたが、それがまたよく、今はもうはまってしまいました。

七つの大罪を持つ、メリオダスをリーダーとする仲間たちが繰り広げる物語。立ちはだかる強敵を討ち果たし、王国に平和をもたらすために立ち上がる。

by せご

七つの大罪

アニメ化になってから、大好きな作品の1つになりました😆💕💕
    好きなキャラクターは、ギルサンダー&バンです😊💕✨めちゃ⤴⤴カッコいいです😆💕💕

やばい

前にアニメでみて面白いなって思ったので原作を読んでみたいと思い読みはじめました!正直最初はあまり面白くないよかなって思っていたんですけど読んでいくうちに凄く夢中になってしまいました!

大好きです

妊娠中にテレビで見てハマったのに、出産・産後で見られなかったところが見たくて購入しました。メリオダスに恋してるので(笑)これからも楽しみにしています。終わらないで欲しいです。

本編は王道少年漫画。
    何度も読み返せるので自分的には「名作」です。
    笑いの要素も多く、かつシリアス。
    たまにある読み切りも、本編の筋に絡んでいたりします。
    紙でも買いました

とてもいい作品と

とっても面白い作品でした
    アニメも見ていて続きが気になってマガジンも買ってしまいそうです