みんなのレビューと感想「七つの大罪」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

• ネタバレなし

昔から見ていて
    いっぱいシリーズ出ていて
    久しぶりにアニメ見たら
    全然ついていけなかった。笑
    また最初からみたい!
    内容が深いから何回でもみたくなる!

名誉挽回

濡れ衣を着せられた大罪人メリダオスは、身分を隠しながら酒場で仕事をしていた。そこでエリザベスと出会いかつての仲間を探すべく旅に出た。

メリオダスがカッコ良く、しかも脇役が魅力的なんて最高すぎです
    ヴァンとハーレクインが大好き!
    とかいってたら話が拡大しすぎてイマイチわからなくなりました❗
    読む物がなくなったら落ち着いてよもうかな?

ハマる

国を守る騎士達から国を守る為に王女様が大罪人を探す。
    大罪人は過去に国を守っていた力を持つ英雄達。
    王女様は7人の大罪人を探す為に国から逃れてきた。偶然出会ったのが団長。そこから旅が始まる。

これは面白い漫画です、テレビアニメにもなりましたよね。
    読んで損はありません。
    テレビアニメのシーンが思い出されます。

回を追う毎につまらなくなる

何だか最初の頃は楽しいんですが設定が徐々にややこしくなるに連れてつまらないなー、早く終わらせないかなー。って気持ちになり新刊が出る度に買いはするものの読み終わったらすぐに中古屋に売ってました。そんな引っ張らずにある程度で終わらせた方が後味もよかったです。個人的に。

面白かった!

タイトルに惹かれて試しに読んでみたら、先がよめなく続きが気になってしまい、あっという間に読んでまいました(^o^)

七つの大罪

長いけど読み価値はあります。
    恋愛、感情もしっかり表現されていて、
    戦いだけではなかったです。
    オススメです。

名作

闘級が出てきたくらいとかめっちゃ興奮したなー。
    パンの闘級が最後わからんけど、ヤバイんだろうな。気になります。

少年漫画ですがファンタジーにピッタリな味のあるタッチで絵本を読んでるみたいな気分になります。とりあえずヒロインの女の子が可愛い。

ネタバレなし:全ての評価 121 - 130件目/全655件