みんなのレビューと感想「花のち晴れ~花男 Next Season~」(ネタバレ非表示)

焼き直しな上に無理がある

学園の経営がどうとか、寄付金ゼロだから退学届出せとかを生徒が言うってのっけから意味不明。学園経営者の子息達なのかな。そしてみんなF4だコレクト5だに憧れているという設定が古い。生写真欲しくないの?とか30年前の会話かと。いじめ楽しそう〜みたいなのももうアウトですよ。多分花男の時代はそれで許されたんだろうが、ちぐはぐ設定と時代的な違和感があり、対して面白くもないので無料で終わり。

がっがり…

花より男子が大好きで読んでみましたが、前回のが面白すぎて期待しすぎたせいか私としてはイマイチでした…
    1話だけ読んで終わっちゃいました(^_^;)

やっぱり花男の方が弾けていておもしろかったなぁて思ってしまう。なんとなく同じことの繰り返しと言うか、また描く必要あった? て思わせないだけの何かはなかったです。

面白くないなー

話題の花男の続編かと思いながら読みましたが、なぜ生徒が退学勧告なんかできるのか?生徒が経営してるのか?フィクしにしてもアホらしくつまらないですね。お金持ち感とかモテ感とか全然なので。

花より男子の続編??なんて言っていいの?
    人物を変えて、やってる所がエグイ。
    トキメキtonightと同じなんだ〜と思ってガッカリ。
    貧乏な少女が金持ちに気に入られるって話は曲げないのね?
    逆もしかりだと思うけど、金持ちお嬢様が超美形で頭が良いが一般家庭から通学していて、金持ちお嬢様がすきなるって設定でもいいと思うんだけど。

by 喋々

前作が名作過ぎて!このストーリーが頭と心に入ってこない(ToT)とても楽しみにしていただけにとても残念です

by papepu

花より男子を見てから、読むとあれ?同じ??となる。人が変わっただけで、話の内容は同じ。別の話とは思えない。

つまらない

花より男子と同じじゃん?
    この人の漫画っていつも主人公がモテモテだけど、モテるタイプではないし、ウジウジしていて嫌い。
    当て馬ばかりご登場する展開もこの先生のネタなんだろうけど、ストーリーも当て馬頼みで内容は空っぽ。
    どこが面白いのか全くわからない

つまらない

花より団子は面白かったのにこれはつまらない。そもそも設定がすごくダサいし、人物が全て中途半端でまさに劣化版

面白いです。

ドラマも見てました。

面白いです。

でも、天馬くんが可哀想でした。

天馬くんラストも見てみたいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全53件