クリームいちごさんの投稿一覧

二人の恋が素敵。セティスが記憶喪失になって、まだ読んでるところでは戻っていないけど、どんなタイミングで戻るか楽しみに読んでます。ただ、ポーラもお城に連れてきたから…それは嫌だった…。コハクと引っ付くんだろうな~とは、読めます。

えっ?

無料一話だけで、それだけしか読んでないけど…課金までして2話目を読む気になれなかった。好きなら浮気に気づけよとか…飲み会で同期に負けくなくお酒たくさん飲む??意味不明でもう読まないし、星一つもつけなくなかった。

無料分だけ読んでそのまま終わりました。なんとなく展開が読める。もしかしたら、どんでん返し?的な分があるかもだけど、従姉妹が色々と手つかって、別れさせたり嫌がらせをするんだろうな。とわかる。

無料分読んで、面白くて課金までてして読んでいる。おじいさん、やっとめぐりあえた幸せなのに、すぐに壊されてしまって…復習をするけど、悲しすぎて最後どうなるのか…

ぜんぜん

一話無料だから読んだけれど、面白くもない。昔いじめられてて、それが嫌で刑務官になって、人に高圧的??と、勝手に推測したけど、いじめた人が入ってきてトラウマで思い出して、立場逆転?するんかな~と思えるから、面白くない。

面白い!
    最後までまだ読めてないけど、シムラさんどうなるんだろう。死後の世界ってみんな知りたいところだけど、死んだあとにこんな市役所あったら面白い。

無料分しかまだ読んでないけど、引き込まれる。嫌な妹がでてきて…痛い目にあってほしいけど、まだ3話目ではそこまでいかず…課金しても読んでみたい。

いい!

無料分を、読んでたけど、千輝君にキュンキュンしてしまい、課金!
    素敵すぎるー!まあやちゃんも、かわいくて、読んでいてドキドキしてしまう。

まだ無料分で少ししか読んでないけど、面白い。猿は一体何者かな?と思う。これからどうなっていくのかな?何人生き残れるか!