花男の続編!?

牧野司コンビから数年後の後輩たちの話ドラマにもなった話題作司に憧れる俺様軟弱イケメンとつくしを彷彿させる元お嬢様のド庶民に白ランがカッコいいライバル校生徒会長のドタバタ三角関係物語

by 白楽

ドラマをみて

ドラマの最終回を見て気になってよんじゃいました
    花よりだんごとつながっているストーリーで花よりだんごが大好きだったので部分部分で登場人物がつながってるのを確認するたびに花よりだんご読み返したくなりました

by Ke05

がんばれオト!

ドラマを見て平野君がかっこよかったので、原作マンガにきました。
    全体的には花男を感じさせるストーリーですが、回が進むにつれて「花のち晴れ」の面白いところもわかるようになりました。

懐かしい

花男を見てた世代からすると、うれしい楽しい読み始めると止まらなくなっちゃう。花晴はドラマを先に見ていろんな意味でショックをうけてましたが、漫画は面白いですね!漫画を先に見ればよかった。

ドラマから入りましたが

ドラマから入りましたが、コミックスも楽しめます!花より男子が大好きで、どうだろう?と比べてみても納得できる内容だと思いました!道明寺並みのハルトの一途さが胸を打ちました。

主人公の女の子に、たまにうずうずイライラさせられますが、どうにか幸せになって欲しいと思ってます。ですか、自分の事は後回しで、常に家族の為自分の気持ちを犠牲にする主人公に、とても切なくなります。

花男とはまた違った感じ☆

花男よりやっぱ劣るかなーとも思って読んでみたけど、やっぱりこの人が描くストーリーは面白くて、スルスル読めて課金しまくってます笑
    チョコチョコ、F4が登場するのも面白い!

実写番を先に観ました

やはり実写番は原作にはかなわないと思わされます。人物描写、感情描写共に目と心に染み渡ります。神尾先生ワールド、今後もこのような恋愛ものを生み出し続けていってほしい。まだ読み始めたばかりだけれど、結末がきになる。

花男より

やっぱりドキドキ感とかキュンキュンシーンは少ないけど、これはこれでありですね。でも、人としての成長とかすんなり行かないリアル感とかは、私的には花晴れの方が面白いと思います。比べるべきではないのかも...

by じほ

花男ファンでした

F4が卒業したあとの英徳学園は変わってしまったんですね…今の時代を表しているかのようです。無料の2話分しか読んでませんが、花男とは違う物語ですね。絵も少し少年漫画風?
    続きは気になりますが、購入まではしないかなぁ。

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全3,189件