あんず♡さんの投稿一覧

世界観広がる!

無料が多い作品だったので、変わったタイトルの本だなーと思いつつ何気なく読み始めましたが、ハマりました!
    このタイトルからは想像もできない世界観が広がってる内容です⭐︎
    ストーリーもどんどん展開していって、読み進めても全然飽きません!
    ハデス様とコレットのラブストーリーもあり、その周りをとりまく環境のストーリーもあって見応え抜群。
    読み進めて、神様の登場人物が何人もいて、名前と関係性がごちゃまぜになってきつつありますが。また戻ってしっかり読みたいです!

全て最高★

ストーリーも人物も全部私好みでした。
    続きが気になって気になって、気づけば全部読んでいました(*´ω`*)

主人公の女の子のキャラクターも可愛くて好きだし、匡のクールでありたまに笑いがある場面もほのぼのします。
    全体を通して単純な恋愛の話ではなく、考えさせられることもあって、読んでて1人感動して泣いてますヽ(;▽;)ノ
    だからこそ読み応えあるかも!

また、色んな人物が出てくるけど、それぞれ個性豊かで読んでて飽きないです。
    未だに何回も読み返しています。
    長編なので、じっくり読み返せて嬉しいです❤︎
    これはほんとオススメ!

花魁の世界って、すごい。

もともと、かのこさんの作品が好きなのもあるけれど、これまた大好きな作品です(*'▽'*)
    花魁の世界が細かく描かれていて、その時代に生きる人の切なくて儚い恋に、キュンとしてしまいます(*´ー`*)
    若旦那はイケメンだし、茜ちゃんは可愛くて読んでて楽しいです。
    恋愛だけではなくて、ストーリーも読み応えあり!
    2人の今後の展開が気になります╰(*´︶`*)╯♡

現実にはないだろうけど^_^

こんな深見さんのようなパーフェクトな男性は、実際には絶対居ないと思うけど、ほんとリサになりたいと何度思ったことか!笑
    それくらい、素敵です。
    普段優しいのに、時々Sっ気が出てくるとこがなおいい(*´ω`*)
    こんな人居たらいいのになぁー
    ストーリーは複雑ではなくて、少しずつ展開されていく感じで、スラスラ読んでいけます。

極道ものなかなか面白い!

主人公は可愛いし、吟もかっこいいし、
    絵はなかなか好きな感じかな。
    ただ、吟のクールさが、ちょっとクール過ぎるかなぁ。。
    でもそれがきっと極道の世界とマッチしてるのかな⁈
    ストーリーが結構長くて、こんなところまで展開するんだ?ってくらいあります。
    ただ、最後の方で段々飽きてきてしまって今は続きを読むのをお休み中。

可愛い❤️

最初は、うーん、、、可愛い系男子かー?って思いながら読んでたのに、いつの間にかこの三神先生の溺愛ぶりが羨ましいと思ってしまっていました❣️笑

なつめちゃんは小さくて可愛いし、三神先生は可愛い時もあれば、かっこよくてドキドキする時もありギャップがたまりません✨
    2人の恋の行方が気になって仕方ない!

ストーリーが好き!

昔、小説で何度も読み返した作品です。
    昔の日本が舞台だけど、現代風に読みやすくアレンジされていて、ストーリーも読み応えあります。
    学生のとき、古典が大嫌いだったけど、これを読んで古典に興味が出て好きになりました^_^
    一度読んでみる価値ありです♪

昔一番ハマった漫画!

昔かなり読みました☆
    アニメ化されたときも見たし。
    それほど大好きです(*'▽'*)
    個人的にファンタジー系は難しいのが多くて苦手ですが、これはそこまで難しくなくて、ストーリーもありつつ恋愛も絡むし、最後は本当に感動する!
    数少ない、泣かずにはいられない漫画の1つです(T_T)

読んでてキュンとなる!

もう自分が学生だった時なんてとっくの昔の話だけど、コレ読んでると学生に戻った気分になれる(*´∀`*)

にしても、高校生で同居ってほんとあり得ないシチュエーションだけど、中身はちゃんと高校生らしく純愛な感じの少コミな感じ☆
    今は結構刺激的な少コミが多い中で、コレは純粋な気持ちで読めます^_^

ザ、青春!

内容面白くて一気に最後まで読んでしまいました。続きが気になって気になって。。。
    もどかしくも切ないストーリーどんどん展開されていって、この先どうなっちゃうんだろう?とハラハラさせられる部分が多々ありでしたが、最後まで読んでやっとスッキリ^_^
    青春って、こんなにややこしかったかなー笑