ミカン6コさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

せつなすぎる

勇気を出して、妻から誘っても、疲れている!という返事。かなりショックだと思う!朝になって、自然に振る舞う姿に、せつなくなりました。思い出して表情にでてしまう所もせつないです。

せつない

みちの気持ちがすごくせつないです!一生懸命気持ちを伝えているのに、陽ちゃんには届かない。傷つくってこと、分かってもらえない!何で?どうしたらいいのだろうかと思いながら見ました。

面白い!!

銀魂は、映画を見てから、アニメを見て、やっとコミックスです(笑)
    話の内容は、とにかくテンポが良くって
    面白い。銀さんはふざけているときもあるけど、多いけど(笑)キリッとするときはかっこよいです。

ドラマから入りましたが

ドラマから入りましたが、コミックスも楽しめます!花より男子が大好きで、どうだろう?と比べてみても納得できる内容だと思いました!道明寺並みのハルトの一途さが胸を打ちました。

マンガといえば

マンガと言えば、ドラゴンボール!!
    王道です。悟空と戦い、破れた相手がいつの間にか仲間になっていて、また強い敵と戦ってさらに強くなっていく。ドキドキワクワクしながら読みました。

感謝

ワンピース何から語ればいいのか、
    わからない位笑えて泣けてドキドキして楽しめる。キャラクターも全て魅力的で、嫌なキャラクターもいるけど、いつの間にか仲間になっていたり、すごく面白いです!

分かる分かる(笑)

子育てママの日常が、分かりすぎて
    引き込まれました!楽しく読めます。
    3人の何気ない日常をLINEで繋げていて
    今どきだなぁって思いながら続きが楽しみです!

主人公の行動力

主人公の行動力に驚きました!一番信頼していた旦那に裏切られたら…と思うと心がこわれてしまいそうになると思いますが、完全勝利に向けて応援します!

ももちゃんが、可愛い!さえに負けるな(笑)でもさえも可哀想な所もあるけど。
    かいりも、とーじも格好いいし、ももちゃんが、うらやましい(笑)

道明寺の一途さ、つくしの道明寺への気持ち、花沢るいの気持ち、もう読みつくして泣けて泣けてすごい感情移入してしまい疲れはてるマンガです(笑)