みんなのレビューと感想「全部教えてやるよ~課長、私を躾けてください」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

大好物な作品

ストーリーはワケわかりません笑
    課長も女の子もかなりズレてます笑
    でも何だかオシャレで優しい空気感で、そしてヘンタイチックにエロい作品。
    この作品で胸がキュンとしてちょっと泣けてしまった私もヘンタイ入ってるとは思う笑

ヒロインが

再レビューです。
    課長が告白する前と後でストーリーを分けるとすると、前半は課長がかっこいいスタイリッシュな感じだったのに、後半はなんか溺愛系になってる?
    どっちもいいのですが、ヒロインがなー!
    ヒロインが最初からなんか色々おかしいダロ❗
    流され過ぎ?常識なし?隙だらけ?
    でも、こういう人モテそう。
    課長の立ち振る舞いと、絵の構図がかっこ良かったです。

期待外れです。

SとMという関係の話ですが
    各キャラクターのあまりにも現実離れした常識の無さに驚きました。
    それぞれが一般的な常識を持たない、性犯罪を助長するような人物像。

展開もかなり急で先走りすぎだと思うし

絵も何がどうなってるのかわからない所が多すぎです。

購入した事を後悔しました。

好き‼️

Sの課長がサイコーにイイ💗
    エロくて良いですょ〜

大好き‼️

今一番気に入ってる作品です!!
    ステキな上司にこんな風にされたいです!

わたしは割と好きな感じの作品。絵も綺麗で好み。

レビュー書き直します。

投票してくださった方、ごめんなさい💦

周りの信頼が厚く仕事のできるエリートの課長は実は超鬼畜の本物ドS。ギャップ系ですね。
    見定めるような目、淡々としていて完全に"上から"なところが女を知り尽くしていてテクある感じです。

良い部下と言いながら恩田くんを撃退(?)するやり方もSそのもの。
    好みはかなり分かれそうですが、私はけっこう好きです。
    他の方が書かれている足蹴にされるシーンも人によっては不快なだけかも。ですがホントのSの人にとっては開発、調○も愛情の一環なのかも❔

私はそんな課長が快感に歪める顔や不本意にイかされるシーンが(「見るな」「くそっ」てセリフも含め)たまらなくエロくてゾクゾクしますけどね😁

えー(T_T)

絵が可愛いしラブな方向に行くのかな、と期待してたんですが、まさかの蹴り??
    S男は嫌いじゃないんですが、愛情あってこそのSがいい私にとっては蹴りシーンがショックで一気に冷めてしまいました(ToT)
    私はここでリタイアしますm(_ _)m

か、課長〜😍💕

淡々と攻められるの…なんか妙にエロいですね😂💕

まだLOVEな展開ではないですが、どうなるのかなぁ💕

絵は少女漫画みたいに綺麗✨
    オシャレな絵✨

課長カッコいいです💕
    こんな人の手ほどきを受けれるなんて(笑)💕

イケメンにただ流されるヒロイン

S男の色気で押されるM女性っていう設定は悪くないけど、精神的に惹かれる説得力はないかも。
    と、言いつつ目が離せない展開に理屈抜きで期待しちゃう。
    ちなみに女性の身体は繊細なのでメンソール系でかなり……です⁉︎