みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すずかの一生懸命なところ可愛いいな。好きな人が自分の母親と似ていると言われたらチョット嬉しい気持ちになるよね。

愛されてる

平凡なOLが、社長に認められ花嫁候補にぬると、よくあるパターン。でも、社長にすごく愛されててうらやましい!

可愛い

ありがちなストーリーではありますが、彼女は可愛いし素直ですし、読んでいて気分は良いです。ただ、ありがちなので課金までは行かないです。

俺様社長

俺様社長と社員、よくあるストーリーな感じですが、もっと読みたくなります。メガネ外した社長かかっこいいです。

どんどん読めます

絵が好きだったので読み始めました。
    なかなか現実にはあり得ない設定ですが、漫画だからこそ楽しめると思います。どんどん読み進めたいと思っています。

イバラのシンデレラストーリー

現実には絶対ないと思う展開だけど続きが気になって読み続けてます。(まだまだ途中ですが)
    裏があるのかないのか不思議なお父さんとお金持ちにはありがちな超厳しそうな祖母との戦いが楽しみです。

最初からとばすー

最初からとばしますね笑。入社の時からチェックしていたとか?優しく見守るなら安心ですね。口のわりに優しいから。続き気になります。

ありがちな

無料分を読んでる途中です。設定はありがちな、地味な女の子がなぜかイケメン社長に見初められて…ってやつですね。俺様社長がどう変わっていくか楽しみです。

絵がかわいいし、だんだん想いが通じ合っていく感じが好きです。無料分を読んでちょっとハマりました。続きが気になりますがちょっと先が長そうなので、考え中です。

久しぶりに

久しぶりに読み返して思い出した。
    実家がお茶屋さんで当然秘書になって突然婚約者になったお話
    少しずつ読んでるけど展開遅め

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,061件