みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4話以降が気になる!

無料の3話だけ購入しました。
    先生と女の子の冷めた感が面白い🤣
    4話以降も気になる〜〜
    お互い初めての相手なのにこんなに冷静でいられるの?
    頭の良い人の感情ってこんな感じなのかしら?
    エッチより、二人のやり取りが面白いなぁと思いました(^^)

初心者同士で恋愛証明できますかね♡

雨宮か花乃子20歳の大学生。飲んで語って一夜を共にしたような。。。お相手は一(にのまえ)准教授。何が何やら童貞に処女の初体験だったようです。この二人は恋愛経験もゼロのようです。これから1つずつ恋愛証明して行くようですね。

エッチから始まるので、てっきり准教授は女遊び大好き、女慣れしている方と思えば、そうでもなく…でも、やることはやってる…
    しかも逆に責任をとってくれだの…面倒な人。
    シンプルにスキかキライか、答えを出すまでのふたりのやり取りも面白いかなぁと感じました。

続きが…

少女マンガの中では一番更新を楽しみにしているマンガだけど中々更新されない。。
    話が進むたびお互いへの想いが深くなっていっててワクワクキュンキュンしながら読んでました。
    お話はそれぞれで一応完結はしてるのでお試しで読まれてもいいかと思います。

純愛って感じ

なんかこう「純愛って、いいなぁ…」って思える話。
    筋立てが強引というか、心理描写が荒い?と思う場面もあるけれど、それを上回るピュアさが面白さになっている。
    ドロドロが(今のところ)なくて、「ほぉーっ…」って安心して浸れます。

by kuroC

不器用な感じが

非常に良い。
    だけど先生、初めての割には積極的じゃない?と思いながら、読みました。
    ストーリーに派手さはないですが、感情が丁寧に描かれていると思います。
    続編早く出ないのかな、と期待しているので、今は星4つです。

by 18em

今後が気になる!

無料分の1話目を読んだ時点で、なぜか今後の展開が気になってしまって、購入して読んでます。
    「あり得ないでしょ」って思いつつ、ついついはまっている自分(笑)
    ぜひ、私のようにまさかのはまりにおちてください。

初々しい2人

准教授と生徒の関係ながら、対等な感じで女の子も気にせず突っ込む所も面白く、2人の関係がお互いに自分の気持ちを自覚して来て変わってくるのも微笑ましいです。
    絵も綺麗で好みです。
    続きが気になるので購入します!

すき

好きか嫌いかはっきりさせることも大事なんだが、それをはっきりさせずに付き合うのもありなんじゃないかと思ってしまう漫画である。ハマってしまう。二人の恋がうまくいきますようにと願いながらこの世界に引き込まれていく。

絵が好みでした。ストーリーはあり得ないだろうなあ。。と思いながら先に進むんですが、純粋な2人に引き込まれてしまいました。教授と生徒という関係から恋愛関係になろうと努力してもらいたいなぁ。と思うような素敵な2人です。

by rukoma