夜から始まる天才准教授の恋愛証明のレビューと感想

わざと★下げた方がいたので

私は★上げました!個人的には4.5前後で良いと思います。

先生の何か企んでいる、甘い毒を醸し出しながら「雨宮くーん」という顔がツボでたまりません(笑)

普段はビッグコミックオリジナルしか読まないオッサンおばちゃんですが、このマンガ、女性誌では勿体ないと思いました。男性にも読んでもらいたいです。

作画が素晴らしいです。
    花乃子ちゃん、喪女なのに乙女な可愛い服をいつも着ているし、人物の描き分けもキチンとしていて、読みやすいです。

私は勝手に、ニシジとたべちゃんに置き換えて読んでしまいます。ドラマ化してもよいネタだと思いました。エロ加減で夜10時以降とか。

マンガの魅力は、リアリティーのない話をリアルに描くことが含まれると思います。この作品のさじ加減は、私の好みで、続きが楽しみです。

初めてvsハジメテ

超理系の理屈(毒舌?)男と恋愛と無縁の喪女、童貞×処女の一夜の過ちから始める手探り恋愛コメディー‥いや、バトル⁉

現在配信されている"story1"の時点で「まぁまぁ」以上なら削除BOX 行きはちょっと待ってほしい‼この先どんどん面白くなっていきます。

二人のバトルのようなの会話のやり取りが面白い😂
    大人なのに初めて同士の不器用さ、甘々になるのかと思いきや~の絶妙なバランスが◎
    ニノマエ准教授が煙草を吸う姿やHの時(エロシーン少いけど)セクシーなのもポイント高いです💘

王道かな?と思ったらちょっと変わったスパイスが効いていて、キャラの魅力にじわじわ病みつきになっていきます。

面白すぎです!!

最高です!!
    二人とも不器用なところがたまらなく可愛くて愛しくて、ずっと見守っていたい主人公たちです。

細部まで描き込まれた画面も美しいし、表情も掛け合いも生き生きしていてテンポが良くて、ページを捲るのが楽しいです。

二人が相性が悪そうに見えて実はすごくしっくりくる感じが伝わってきました。
    二人ともキャラ立ってます。(笑)

そして色っぽいシーンも見せ方が巧くてドキドキです!先生いい身体…

初心者二人がこれからどうやって愛を育んでいくのかじっくり見せて頂けることを期待します!続編配信が待ち遠しいです。

4. 面白い

他人に興味がなくて今まで童貞だった准教授が、酔って生徒と一夜を共にして脱童貞した以来、かなりの変化が起きたようです。
    まだまだ、言葉足らずで彼女と喧嘩しあったり傷つけたりしてしまってますが、そこにはやっぱり愛があるんですね。登場人物も少なくて、二人を引き裂くようなライバルが出ないので安心して楽しく読んでます。早く続きが見たいです。

by 有。
    買って損なし!

試し読みが無かったので保留してましたが、レビューも増えてきて皆さん高評価なので、話数も少な目ないまがはじめ時かな?と思い全話(現在7話まで配信)購入です。

結果、買って損なし! むしろ今後が楽しみです♪ 迷っている方がいらっしゃるなら、他の方のレビューを信じて是非購入して頂きたいです。

一夜の過ちから始まったお互いに恋愛初心者の不器用な二人。カバー絵にもあるように、二人の関係はお互いに関心がない状態から始まり、少しずつ意識し、やがて愛しいという感情を抱くようになります。二人の心を象徴するように、話のはじめのカラー絵は二人の向きが少しずつ変化し、そっぽを向いているようでお互いを意識しているのが分かる構図になっています。そういった意匠も個人的に好きです。

スタートからして恋心がなく、お互いがはじめての相手という不器用なので想いがしっかり通じていない、というか、むしろラブラブって訳でもない二人が、7話にしてH3回って多いですよね?
    ですがそれほど違和感もなく、突飛さも感じないあたりがさすがです。Hも無理やりではなく、相手への愛しさが滲み出てますのでご安心を。

続きが出たら必ず買います♪

綺麗

最初の淫らなシーン
    綺麗だな〜って思いました!
    福山雅治の「ガリレオ」を思い出しました。
    生徒と関係持ってバレないもの?

ドキドキする

キュンとしますね。これからの二人が楽しみです。

久々に😻

久々にヒットですね。上手く先生と生徒の恋愛❣️を描いてて。ピュアな、2人の恋愛ですよ〜❣️先生がかっこいい絵が綺麗❕内容もバッチリ✌️今のところ、続きが楽しみな話ですね。

恋とは……?

先生……おもしろい。
    不器用な二人が
    体から始まって
    愛しい気持ちに変化していく様が、
    応援したいし、ときめきます。
    また、設定が准教授というインテリが理性なんてぶっ飛ばして
    本能で、官能的に恋に溺れてしまえと
    今後の展開に期待しています

普通に

恋愛漫画として楽しめます

テンポは中学生向けなみですが、
    大学生と准教授なのでサラッとエロもあり
    私は気に入ってます

ありがちな元カノ絡みがないのが
    新鮮で良いと思います