kuroCさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

静かに胸にくる

「高校生でここまで深い?!」と思うよ、このお二人!
    でもその二人の世界を違和感なくしてるのは、弓道っていう精神世界が舞台だからかなぁ…。
    何回も見直さないと、「え?これ誰?」っていう絵か一緒テキストな戸惑いは偶にあるけど、読み直せば読み直すだけ、重さにどっぷり浸れるからOK!(笑)

永遠のバイブル

ちょっと前の作品ではありますが、今読んでも新鮮です。主人公のブサイク具合は一筋縄ではいきませんが、心はとってもきれいです。
    もう一人の主人公は、個人的には「お母さん」かな、と思います。お母さんの一途な思い、読む程に伏線として心にきます…。

もうちょっと読みたかったなぁ…

絵が丁寧に描かれていて、主人公2人の周りの人たちの会話なんかも自然で、安心してすっと読めました。
    短編だから当たり前だけど、「こっから先がもうちょっと読みたいのにな!」と思わせる、いい展開のストーリーです。

丁寧!

心理描写が丁寧で、それに惹かれてどんどん引き込まれます。絵も上手〜い!
    キュンキュンしますねぇ。「あ゛〜!いいなぁ!ここまで想われて!」っていう(笑)。
    二人を応援したくなるラブストーリーです!

かわいい…

表題作のみ読みましたが、男の子も女の子も、かわいい!
    短編の枠を上手く使って、小気味良く仕上げてるなぁっと思いました。
    二人の気持ちの進み方に違和感もなくて、いい短編だと思います。

明るい

「昔読んだなぁ!」と懐かしく思いながら読みました。私はこういう時々ギャグが入って、ふっと抜ける感じ、好きです。
    真面目バージョンの時の絵はとってもきれいだし。

続きが気になる!

すごい勢いで一気読みしてしまいました。
    「えーっ!どうなるの!!」って続きがすごい気になる!
    主人公ふらふらするな〜!あなたが元凶じゃ〜って思うけど、切ないのよね…。