【ネタバレあり】いつも、あなたのことばかり。のレビューと感想

男子生徒と保健の先生かぁ~ありがちですが、絵が柔らかいので見てみたいと思い、無料購読しました。
    なかなか続きが気になります。

おもしろそう

彼氏?いたの?でも、うまくいってなさそう?保健室の先生がー?教え子と!??なんだか、おもしろそうな、はなし。

保健室に来る男の子は、確実に玉井先生のことが好きなんだろうな。すぐにわかるし、なんで玉井先生が気づかないのかが不思議。

男子高校生から想われる保健室の若い先生。でも、彼氏の「結婚しても家事できるね?」に????自分は家事する気ないってことか?!

年下くんの一途がカワイイ

とりあえず生徒の神宮くんが保険の莉奈先生を好きすぎて好きすぎて!

だから保健室に頻繁に仮病で通ってはわざとスマホ忘れて帰って、取りに戻っては先生と一緒に帰宅してみたり、その際に自分の好きな人のことを相談してみたりして、ホントにいじらしくて、その表情があまりに切なくて見ててギュッてしたくなる!
    それでも気づかない莉奈先生も先生らしいし。

でも確実に莉奈先生の気になる存在にはなってて、彼氏のアクションによりそれが始まる!それからの2人も青春そのもの!
    忘れてた物を再燃してくれました。ピュアラブです。

他の2作品含めよかったです☆

保健室の先生はあこがれるんだろうなーでも、現実はおばさん先生ばかりだと思うけど。高校生の時に先生をすきになったもんねー大人の男にね。

保健室の先生と

保健室の先生と生徒の話。
    いつも保健室にやってきて休んでいく彼、必ずケータイを忘れていって、その受け渡しの時だけ話す仲。

初っぱなからの彼氏の発言…。
    家事出来るな。って、自分は仕事があるから何もしないぞ。のスタンス?
    何だかその一言に引っかかる感じでした。
    絵は可愛いです。

めちゃくちゃに

気になる!!!!!!
    生徒くんとはいえ好きになっちゃあいけないし
    でも多分先生は気になってるはず…はぁぁん、もどかしい
    そして生徒くんの照れた素振りかわいい(笑)

どうなんだろう

ドキドキしながら読めましたが、実際本当にあったらどんな感じなんだろう?
    でも、こんな若くてイケメンにアプローチされたら迷っちゃうなぁ