私は王道好きなので

御曹司、イケメン、仕事ができる男、ツンデレが大好物なので、王道ストーリー良いなぁと思いました。
    が、最初の方はあまり王子が魅力的に感じませんでした。
    無料分を読んだら終わりかなと思っていたのですが、徐々にハマってきて全部購入してしまいました。
    王道ストーリーなので、好きじゃない人は好きじゃないんでしょうね。

キュンキュン

こちらの作者さんは、上司と部下や俺様男子な彼が多いようですが、決して被る感じはしないしそれぞれのお話に魅力があり、こちらもどんどん入り込んで読んでしまいました。
    主人公がピュアで素直なところも見ていて気持ちがよいし、ラブシーンも生々しくないので、読みやすかったです。
    まだ途中なんですが、続きを読むのが楽しみです!

いい感じ

まだ試し読み中ですが、裏ありイケメン王子と一般的女子のお話が好きな方はいいんじゃないでしょうか…
    完結していて38迄あるので、ゆっくり読み進めようかと思いますが一気に読んでしまうんじゃないか…と思う面白さです。
    キャラクターのポジションはあこがれの上司の弟が王子というマンガ感はありますが、これからの展開に期待を込めて☆4つにしました。

この作家さんの描く男性がすき♡

男の人がかっこいい♡大すき♡
    ストーリーが似てる..とかレビューでよく見ますが、すこーしだけかな?って感じです。
    ヒロインの女の子がなぜ好きになってもらったのかが、ちゃんと描かれていて良いです。
    えっちなシーンも控えめだから、そういうのが苦手ででも甘々の恋愛もの読みたい人にも、オススメです。

御曹司兄弟の兄の下で平穏に仕事をこなしたきたところ、もう一方の兄弟、俺様な弟の見てはいけない瞬間に居合わせてしまい、更にバレてしまい、遂にはその人の下へ異動…。
    つくづくツイてないヒロインですが、俺様上司もちゃんとデキる人なわけでヒロインの気付かないところで色々配慮してるところがカッコイイ。色んな意味で気が抜けないからコレが現実なら大変!

by UMIN

ベタだけど。

二話無料なので、暇潰しにとよみましたが、イラストはかわいいし、面白くなり配信分イッキ読みしました。

ほかの作品とかぶってますが、キャラクターがすきなのでまぁいいや。

続きが楽しみです♪

忘れてた

絵が好きな感じで読み進めていき、そして内容も面白くてよいなぁと思っていましたが、途中で既視感が...昔、この作品レンタルで読んでましたー笑笑
    そうそう、如月ひいろさん。結構好きで色々借りて読んでました。
    でも、内容はほぼ忘れているので購入しようかどうか迷い中です。でもきっとゆくゆくは購入しちゃうんだろうなぁ。

大人の恋愛

別の作品で、この作家さんを好きになりました。
    高校生の恋愛ものとは違って、社会人の恋愛の方が、オバさんにはリアリティがあって楽しい。
    好きだから上手くいくなんて単純でもなく、どうにもならないさまざまな状況の中で、お互いの気持ちを大事にできるか。
    この作家さんの、そういう表現が好きです。
    別作品のほうが好きなので、星4つです。

無料分まで

9話まで読み終わりました。
    恐らく北大路さんはヒロインのことが好きなんだろうけど、9話の嫉妬?がいきすぎてなのか、暴言がヤバい。
    このあと、あれは嫉妬からくるものだったって言われても私なら許せるかな??と思うレベル。
    ちょっとなーーー、がっかりでした。
    でもきっと面白くなるんだろうなと思い、星5つで!!

お姉ちゃんがイイ!

素直な主人公と何処までもあまのじゃくな彼とのオフィスラブなんだけど、彼のあまのじゃくへの彼女の反応の吹き出しがクスッと出来て彼のあまのじゃくな愛情に徐々に取り込まれて行く過程に主人公のことを全てお見通しのお姉ちゃんの後押し、お姉ちゃんいい味出してます。中飛ばしが出来ないサクサク進む良い作品です。

by 89122
全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全4,600件