カエディさんの投稿一覧

なかなか面白いです

無料分まで飲み終わりました。
    なかなか面白く読むことができました。
    再婚した父母が突然新婚旅行へいってしまってからなかなか帰ってこないということに突っ込みたいところですが、親不在での家庭での出来事を描きたいなら仕方ないですよね。弟くんも都合よくバイトに行ってくれているし。

ドジっ子としっかり係長。よくあるパターンですが、安心して読めます。
    やっと係長積極的になる?ってところで購入しなきゃならないですが、ちょっと先が気になるのでポイント貯めて読んでしまいそうです。

忘れてた

絵が好きな感じで読み進めていき、そして内容も面白くてよいなぁと思っていましたが、途中で既視感が...昔、この作品レンタルで読んでましたー笑笑
    そうそう、如月ひいろさん。結構好きで色々借りて読んでました。
    でも、内容はほぼ忘れているので購入しようかどうか迷い中です。でもきっとゆくゆくは購入しちゃうんだろうなぁ。

絵が好み!

れいかさんと長谷川くんの未経験同士の恋、どうなるのでしょう?早く続きが読みたいです。

スイーツ開発のお仕事っていうのもよいですね。お互いに良い香りが発せられているようですが、この2人にしか感じないようですね。早く2人の良い香りが混ざりあうシーン出てこないかな?

面白いです!

ちょっとタイプの違う漫画で面白いです。
    私には『推し』はいないのですが、主人公の女の子の気持ちがよくわかります。わかりやすい描写にしてくれているんでしょうね。
    一気に課金して読んでしまいました。早く続きが出ないかと待ち遠しいです。

よくわからない...

無料分を読んでいる最中です。
    なんだかよくわからないです。はじめの頃は、どうなるのかな?と次が気になってましたが、今はどこへ向かっているのかわからないです。
    しまなちゃんが、わちゃわちゃせわしなく(女子高生だからしょうがないですが)共感がなかなかもてません。

オタクの恋?

いくらマンション所有者が親とはいえ、壁ぶちぬくなんてね、ありえないです。穴空いた壁にせめてカーテンかなにかをつければよいもののそのまま...そして、これは恋話に発展するのでしょうか?両隣どちらの男性も怪しいし、女の子も頭大丈夫?って思ってしまいます。

黒木部長の心の声に

黒木部長の心の声に『キャーッ』って思いながら読み進めてました。
    女の子サイドの心の声はよくありますが、男性サイドからの心情がたまらないです。
    清子ちゃんの天然っぷりも嫌な感じではなく可愛くてよいですね!

最初は

えーー、どうなの?この設定。ありなの?なに?こんなトントン拍子に仲良くなっちゃうー?と疑問だらけでしたが、ひななちゃんの性格が可愛すぎて次々のお話が気になりすぎます。漫画購入(紙ベースで)しちゃいそうな勢いです。

面白いです!

この漫画、ドラマ化するんですね!タイムリーに全話読みました。
    『うん、うん、うん、わかるわかる』と頷きながら読んでました。その立場にならないとわからないこと気づかないことってたくさんありますよね!

ん?

短編集の集まりなのかな?と読み進めていましたが、違いましたね。途中で違う話が挟まってまた前の話の続きに...紙ベースであれば理解できるのでしょうが、電子だと読みにくいですね。
    話の内容も沖縄の設定いるのかな?と。ちょっと不思議マンガですね。