みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

最初の話数を読んでいたのですが、先生の本心や過去の闇みたいなものが見えずらく、どうも感情移入しにくかったので、しばらく読んでいなかったのですが、いつの間にか、ランキング上位だったのでまた読んでみました。

禁断の関係というには周りを気にしなさすぎで、いろんな所でエッチに及んでいますが、ちょっとリアリティないかな…。

まあ、マンガなのでいいんですけど、せっかくの設定なので、もう少し背徳感があった方が良かったです。
    保健室エッチも全裸だと一気にフィクションぽくて。(いや、フィクションなんですけどね)

絵もキレイだし、上手いのに惜しい!
    タイトルのオモチャは…最近出てきませんので、楽しみにしている方は最初の方をオススメします。

絵もキレイ H度もほどよい

七海さんの絵はキレイでみやすいですね。
    なんといっても、柊先生がカッコイイ。
    あんなイケメンに好きだよ、なんて言われたらそれだけでキュンキュンします。

Hシーンもほどよい間隔で登場してます。

教師と生徒の禁断の恋愛にありがちな、周りに関係がバレていったんは二人の仲が裂かれる、みたいなありきたりな展開だけはなしにしてもらいたいです。

続きが楽しみです。

純粋に読める作品です

一気に読んでみました。

2人の気持ちが一緒になったら終わりかなと思いきや、まだまだ立ちはだかる壁があって個人的には物語に深くハマっていける良い作品だなと思います。

単行本も買いたくなるほど絵がキレイです。

先生が知香をどう守っていくのか、この先が気になります♪

by yuriha

ゔーん・・

持ち物検査って抜き打ちでするもんじゃないの?
    白昼堂々、保健室で全裸でHしちゃっていいの?

などなどツッコミどころ満載でしたが、先生がエロくてカッコいいのに負けてついつい読んでしまいました・・
    Hなシーンは文句なしなのですが・・今後、読むかどうかは検討中です。

先生かっこいいです

惚れます
    ドキドキします
    (*/ω\*)
    自分もこんな体験したいと思っちゃう(笑)♪♪
    自分磨き頑張っていい男に言い寄られたい♡
    まだまだ心は女の子です♬

強引な先生

イケメンで強引な先生!
    女子受け最高だと思います♪

エロさ全開なので、購入して間違いないですよ!

めっちゃいいとこでお預けくらっちゃって
    はやく続きでてーーーーー!て感じです笑

皆さんも書いてあるように絵がとても可愛いです。
    優等生の主人公が好きなイケメン先生によってどんどん色っぽくなります。
    白衣を着たエッチな先生も魅力的です。
    2人のエッチの描写も丁寧で綺麗な絵で
    内容も濃いです(笑)

話的には高校生活の漫画として読んでいれば面白いと思います。エッチだけでなく、周りの友達の話なども多彩でストーリーもあります。
    が、ついつい全話購入してしまいながらも
    最近は少々飽きてきてしまってるとこもあるので、星1つ減らしてしまいました。

なんかこう色んな漫画見るたびに現実だったらって常に考えちゃうんだけど、
    これが現実だったら警察に突き出してます。

絵は丁寧で綺麗!

よくある禁断の先生と生徒モノですが、かなり脇は甘い二人なので、これで周りにバレないのが不思議なほど!でもフィクションですし、純粋に毎回の更新を楽しんでいます。

ヒロインは優等生でスタイルバツグン。イケメン教師との交際が始まるのですが、これからどうなるのでしょう?エッチなシーン多めですが、少しマンネリしてきたかもしれません。
    この手のヒロインって、相手が年上でテクニックがある設定なのでしょうけど、もう少し達するまで描写を焦らしてもいいような気がします。

by puni333

絵が綺麗!!

無料試し読みを読んでみました!

絵がとっても綺麗!!
    主人公の知香ちゃんは可愛いし、柊先生もカッコイイ!!

ストーリー的には、高校の持ち物検査で大人のおもちゃが出てくるとか…
    そのおもちやを使って、いきなり先生がとか…
    って、それまで優しくて生徒思いっぽい先生が豹変しすぎとか…
    ぶっ飛び過ぎてる感はあるけど(^o^;)
    TL漫画ならでは!ってことで良いのかな(笑)

ポイントが復活したら、読んでみたいと思います!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全2,281件