みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~のレビューと感想

大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~

大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~

オトナノオモチャボッシュウサレチャッタツカイカタオシエテヤルヨ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全276件

絵もキレイ H度もほどよい

七海さんの絵はキレイでみやすいですね。
    なんといっても、柊先生がカッコイイ。
    あんなイケメンに好きだよ、なんて言われたらそれだけでキュンキュンします。

Hシーンもほどよい間隔で登場してます。

教師と生徒の禁断の恋愛にありがちな、周りに関係がバレていったんは二人の仲が裂かれる、みたいなありきたりな展開だけはなしにしてもらいたいです。

続きが楽しみです。

純粋に読める作品です

一気に読んでみました。

2人の気持ちが一緒になったら終わりかなと思いきや、まだまだ立ちはだかる壁があって個人的には物語に深くハマっていける良い作品だなと思います。

単行本も買いたくなるほど絵がキレイです。

先生が知香をどう守っていくのか、この先が気になります♪

最初の話数を読んでいたのですが、先生の本心や過去の闇みたいなものが見えずらく、どうも感情移入しにくかったので、しばらく読んでいなかったのですが、いつの間にか、ランキング上位だったのでまた読んでみました。

禁断の関係というには周りを気にしなさすぎで、いろんな所でエッチに及んでいますが、ちょっとリアリティないかな…。

まあ、マンガなのでいいんですけど、せっかくの設定なので、もう少し背徳感があった方が良かったです。
    保健室エッチも全裸だと一気にフィクションぽくて。(いや、フィクションなんですけどね)

絵もキレイだし、上手いのに惜しい!
    タイトルのオモチャは…最近出てきませんので、楽しみにしている方は最初の方をオススメします。

ストーリーを期待してはいけない

ランキングから、絵がきれいだなぁ〜と思って買いましたが、中身はないですね…。
    他のレビューにもあるように、キャラクターに魅力を感じないし、話もエロに持っていくためだけに思いつきやその場しのぎでつけてる感じ。
    絵とエロだけが目的なら楽しめると思いますが、継続するのきつい。ギブアップです。

(´Д`)ハァ…

読んだ感想....
    学生に戻ってこんなことした〜〜い!w
    無理なのわかってますが、こんな攻めるエロイケメン教師やばすぎる♡
    学生×教師って、だいたい教師が罪悪感からか控えめからときどき豹変?みたいなのが、多いけど、これは違う。攻めまくりで、ドキドキします。
    絵も上手で、次の展開に期待大です!

本当に夢中になっちゃう!

先生に恋したことはないですが、、そんな私もときめきます(笑)
    やっぱり女子は禁断の恋的なものには弱い気がします…

先生の攻めかたがエロくてたまりません!
    お話も続きが気になるつくりでおすすめです。

いささか巨乳すぎとは思うけど、好きな絵です。エッチだけどストーリー展開も、とても気に入っています。

先生がかなり攻めるタイプのイケメンで、絵も綺麗なのでかっこいいです
    白衣着てるところもまたイケメン度あがりますね!6話まで読んでハラハラしたり、きゅんときたりの強弱も絶妙で一気に読んじゃえます
    主人公も可愛いですね…藤森…すいません、オリラ◯が頭をよぎって少々集中できませんでした!笑

すごくいいっ!

色々読んできたけど
    久しぶりに個人的に当たり!
    早く続きが読みたいって思いました。

主人公×先生も気になるし
    主人公×クラスメイト、先生vsクラスメイトと
    気になるストーリー多し!
    先生の腹の中も気になるところ。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全276件