「puni333」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

puni333さんのレビュー一覧

puni333さん

1. 31歳、初カレ。 へのレビュー

「参考になった」の投票はまだありません。

好きな話ではあるけれど、

絵は特徴があるけど、丁寧に描かれていて好感が持てます。

キュンキュンな恋心を味わうなら10代の恋物語を読めばいいのかなと。

そうなると、31歳のこの恋心はあり得ないほど幼さを感じるけど、初カレなら翻弄されても仕方ないのかなと思ったり…主人公が自立しようとする様は安心します。
    それでも、若い彼の行動が謎すぎて共感しにくい部分はありますね。そこはどうなのかと突き詰めたい疑問が残ります。
    ま、自分の出来ない恋愛を楽しみ、主人公が幸せならこれはこれで良しとしましょう!

2. 透明なゆりかご 産婦人科医院看護師見習い日記 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

特別ではない毎日

産婦人科で起こる出来事を描いていますが、普通にそこで暮らしている特別でなない人たち、どの話もどこにでも起こり得る日々の出来事なのだと思います。

色んな思いと不安を抱えた人が、希望に向かって生きている姿は励まされます。生きていると辛いこともあるけど、楽しいことも生きてなくては生まれません。そんな人たちに読むほどに勇気を与えてもらいました。

3. 指輪(マリッジリング)を脱ぐ時間~湊よりこ短編集~ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

作家さん買い!

安定した画力と構成力で、どの作品も気にせずどんどん読めます。
    主婦の日常、ドキドキするシチュエーションなので自身に置き換えるもよし。楽しませて頂いてます。
    読後感も素晴らしい!