みんなのレビューと感想「俺を誘拐したキミ-午後2時、陽のあたる密室で」(ネタバレ非表示)

最初は面白かった❗

作者のファンです。
    最初のストーリー展開は非常に斬新に思えて楽しめたのですが、なんだか最近はずっとやりっぱなしでダラダラ~、な感じでストーリーが地に足が付いていない感じで残念、
    てすが、、とても綺麗な画力で流石です!甘➰いのが好きな人には満足度高いと思いますが、ハラハラとか求めている私のような読者には、ストーリー進行が物足りなくなってしまったと思います。残念

肩透かし

序盤は展開もあり、楽しく読み進められました。中盤からは代わり映えのないエロがひたすら続き(中盤は2〜3話飛ばしても差支えなさそう)後半はやっと話が動いたと思ったらアッサリ最終話で、内容も腑に落ちなかったです。
    中盤の内容で星マイナス1、最終話のガッカリに星マイナス1です。
    絵はとても綺麗で読み進めることが出来ました。

半分まで読んで脱落しました。鈴が忘れられなかった男、湊を救うためにブルブル震えながらゆうかいし、鎖に繋いでかんきんした鈴。一方の湊も鈴を忘れられなくて、ゆうかいされて鎖に繋がれているにも関わらず、鈴に俺を自由にしてくれてありがとうと‼️最初から俺の為だというのは解っていたようで、お互いに逢いたかった同士で直ぐにラブラブに。最初出逢った頃からもう心は囚われていたんですね。

だが読んでいくうちに方向がずれていって、かんきんしていた部屋を飛び出して寝台列車に乗って駆け落ちして辿り着いた先が新しい楽園(エデン)だといってラブラブしてますけど、そこでもう読むのを止めました。個人的に、かんきんしていた部屋は出ていって欲しくなかったです‼️何のためのらち、かんきんだったのか、そういった環境がストーリーを盛り上げているのに、囚われの意味も部屋を飛び出した時点で終わってしまったと思いました。最後まであのかんきん部屋でストーリーを終えて欲しかったです‼️残念。

不適切キーワードに引っかかって漢字で書けずでした。

28~30話が更新されて読んだけど湊の顔が変になった。前と絵が変わった気がして残念。何か2人のキャラも今までと何か違う。

更新毎に27話まで読んだ感想。
    2人の想いが通じ合ったところまではよかったんですが、その後はエッチばかりの印象。
    全体的にキュンキュンはしない。
    かなでさん(でしたっけ?)のどこに惚れたのかイマイチわからなかったですし。
    恋の駆け引きみたいなのもなく。
    私は買うのはもうここまででいいかな。

まぁまぁ

きっかけが女性が男性をさらう、となかなかありえない話のスタートではあります。
    なぜそこから恋愛に発展?とは思いますが、とにかく絡みシーンの描写は綺麗なのが高評価ポイントなので気にしません。
    孤独なヒロイン設定なのに妙にモテる不思議はありますが続きを追って見ていきます。

女の子のための女の子への

女の子のための、女の子に向けた漫画。
    現実にあったらいいのになーって、でも、そんなことあるわけないよな(笑)って思うお話。
    こんなイケメンに迫られたいですね。
    女の子の理想が詰まってる。
    絵柄が繊細で綺麗で好き!
    美男美女は映えますね。

よかったです

ハッピーエンドでよかったです!
    が.........最後の方、結構話が雑になって完結した様な感じがしました。
    話自体、好きなお話で女の子の胸が大きくなっちゃって彼には隠したい所とか微笑ましくて好きだったのですが、なんか残念です。

乙女度高め。

全体的に、
    歯切れの悪さを感じました。

絵と共にじっくり読むの向き。

個人的な意見ですが。。。

絵が相変わらずキレイ

主人公が誘○した理由が薄すぎて、え…たったそれだけで?という感じは否めませんが、まぁそこはメインストーリーではないので何でも良かったのかな。色々と不思議な設定ではありますが、丁寧な描きかたなので好きです。