ねこ吉さんの投稿一覧

評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い!

絵がとても綺麗で好みだったので試しに購入‼主人公さん、社長令嬢なのにとってもピュアの天然さんで可愛かった(笑)そして晴海さんもろタイプですわー😍何でバツイチになったのか、前妻との間に子供はいたのかetc.....気になる事は多々あるけど、まだ6話までの配信なので続きが気になってた仕方ないです😆そのうち前妻登場とかあるんだろーなぁー。早く続きが読みたーい😁

絵が好き!

前から気になっていたのとレビューみて一気に18話まで購入!絵が綺麗で読み易いです。まだHには至ってないけど今後の展開に期待!確かに設定に無理があるけど、マンガだからと割り切って読んでます(≧∇≦)b更新頻度が分からないから早く続きが読みたい!

めっちゃウケるww

GYAO!の広告で絵に惹かれ、2話まで無料だったので読んでみたら思いの外面白かった!しかも4話完結だったので3~4話だけ購入で全話読めてラッキー!猫ちゃんもワンちゃんも人物も全部可愛くて読みやすかった!そして最後の4話が最高ですね!外で読んでたら1人でニヤついてヤバかったwもう少し読んでみたいから続編を是非お願いしたいです(^^)

面白いねw

絵が好みでは無かったので広告でよく目にはしていたけどずっとスルーしてました(^^;)ただ最近読んでる漫画の更新がどれも遅くポイントが貯まる一方なので、軽い気持ちで読んでみたら思いの外面白かったというね(笑)とりあえず更新されてる30話までさらさらっと読んでしまったよね( *¯ 罒¯*)それに主人公35歳の人柄がホント可愛くて、年下の彼も最初は女よけの為に彼女と手を組んだはずが、速攻惹かれて好きになってるしw彼は割とストレートにものを言うタイプで、主人公は9つも年上だから包容力があるから上手く行ってるのかな…まだ30話だからこれからも続くんだろうけど、ダラダラしないで完結まで楽しく読ませて欲しいです!まずは瑞希のお母さん問題だよね~

あざとい

胡桃があざとい(。ノω<。)ってか胡桃→内科、ヒロイン→外科、元彼→眼科で胡桃は研修の時お世話になったと言ってたけど、医者関係の職場事情知らない素人からすると、科が違う先生に研修で指導されるの?って思うんだけど。そーいうもんなのかな?あと、ヒーローの顔が個人的に好みでない。無料分の2話までしか読んでないから3話以降でメガネ外したイケメン顔が拝めるんだろうけど、評価も微妙だから購入しようか悩むな…

大好き

先生の作品はホントに絵が綺麗でお話も楽しくて買って良かったです!こんなイケメン2人から好意を持たれるなんてリコちゃんがピュア(天然?w)だからだね。お母さんも可愛くて終わり方はちょっと中途半端だったけど、どちらも選べない私的には有りな終わり方かなーとも思います。あまりダラダラ続くの好きじゃないのですが、5巻くらいまで読みたかったかなー。

ベタすぎて…

主題のお話だけ購入しました。確かに泣けるけど短いページにおさめてる為か、ベタすぎて余り感情移入は出来ませんでした。他の方のレビューで他の2作品も暗い内容みたいなので購入しませんでした。読み直すことは無いかなぁ。でも絵は好きです。

絵が可愛い。

1~7話まで読みました。
    ピュアなお話だったね。
    ザ・青春!って感じです。
    ハッピーエンドで良かった。

なんか若い?

番外編の彼は何か若く見えるのは気のせいかな?2人とも可愛いなぁ~とほのぼの読めました。こういう感じだったのね!ってwお互い誠実でお似合いだな(^^)

作者買い

先生の絵が好きでちょいちょい購入してます。今回のはまた読みたいって思うほどの作品では無かったかなぁー。溺愛系が好きなのでサクサクし過ぎていて私には物足りなかったです。