みんなのレビューと感想「今宵、妻が。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

けんじさん

エロさよりけんじさんの誇大妄想が面白くて際立っていました笑 ああこういう男性いるかもなと思わせつつ、突き抜けている感じがよかったです

いいなぁ

こんな嫁さんいいなぁ
    うらやましいよなぁ
    エロくて、きれいで優しくて性格よくて
    ねぇ
    嫁さんが、いつもこんなんなら浮気もしないのにねぇ

まんねり

はじめは可愛くておもしろいなーと思ってたけど、パターンがどんどんマンネリ化してて、ちょっと…上司編はすきです(笑)かわいい、上司さん

目覚め

言葉の伝わりかたでとんでもない勘違いな解釈して、でもそれが「目覚め」になったから、ある意味これからもっともっと発掘できるんだろうね♡

男性の理想像なのかもしれませんけど、なんかお人形さんみたいで、、イチャイチャが見たい人にはいいのかもですねー

新婚

仕事人間だったのにあんな素敵な奥さんができて良かったです。最初は妄想かと思うような場面がありましたが、奥さんも楽しんでますね。

笑笑笑

なんか男目線のくだらないエロで笑ってしまった笑妄想だけでいろいろ楽しめて主人公は幸せそうですね。笑ロマンチックさは皆無です笑

不細工で真面目なダンナさんにはもったいないくらいの天然な奥さんはかわいいです。真面目なダンナの妄想から豹変するところが面白いです。

by タキ3

ごめんなさい、夫が気持ち悪すぎて生理的に受け付けず。妻はかわいいですね、オヤジの妄想マンガでしょうか、それ含めてごめんなさい…!

絵は綺麗だし、美女と野獣的な組み合わせも悪くはないけど、最中にあんなにSになる必要あります?男はみんなあんな願望があるのか、。