まろやかハニーさんの投稿一覧

めちゃくちゃ良い!!低評価付けてる人、無料の37話まで読んで欲しい。最初の10話くらいはたつきくんも謎であんまりハマれなかったけど、20話になる頃にはもう次が読みたすぎて、、まだ全部は読めてないですが、無料後課金しながら読んでます。結構ゆっくり進むけどストーリーに無理がなくて自然で本当に良い作品。

ドラマの1話を観てすごくよかったので無料分を読んでみました。妻が帰ってきたことを信じるまでの過程が、ドラマはすごく丁寧な描写だったのでマンガでは雑に感じてしまいました。まぁこっちが原作なんですが。。登場人物のキャラもドラマの方が魅力的かな。

評価低いですが、私はとっても好きなお話です。雅人様、かなり横暴ですが、途中かららんちゃんの気持ちを自分に向けたくて必死…笑
    告白のシーンは胸打たれて何度も読み返しました。最初はなかなか話が進まないけど、ぜひ読んで欲しいです。

評価高いですが私はいまいちかな、、ツッコミどころが多過ぎる。せめて芸能活動は芸名でやれば良いのに、本名でやってたら絶対バレるし、同じ中学で知ってる子他にも絶対いるでしょ?
    漫画とはいえその設定が雑でちょっと入り込めないし、友達も性格が悪くて嫌。。

おもしろい!女だけどこの金曜の食事会に参加したいです。レシピも書いてくれてるし、初心者には勉強になります。キャラクターも個性豊かで素敵。ただ、おかずくんの比重が重くない?材料費割り勘?とか気になりました笑

すごく良い。これまで周りに顔にアザがある人と出会ったことはないけど、もしいたらやっぱり気を遣ってしまうと思う。
    当人の気持ちはわからないけど、そういう周りの人の感情がリアルに描かれていると思う。

最初はどんな話か想像できずに読み始めるか迷ってたけど、斬新すぎておもしろい!作者さんはどこからこんなネタ思いつくんだろう。ファンタジーはあまり好きではないけど、これは本当におもしろい。

ベイビィLOVEが懐かしいのと大量無料なので読んでますが、主人公の魅力がわからず、、親子で同じ人を取り合うのもちょっと受け付けないし、いとことそういう感じになるのも、漫画ではよくあるけど、現実的ではないんですが…。

この作家さんの作品の中で1番良い!
    ウダウダちょっかい出してから実は好きでした、っていうんじゃなくて、最初からヒーローが主人公に気持ち伝えて積極的っていうのもなんだか新鮮。

モノクロ版で途中まで読んでましたがフルカラー全話無料ということでこちら読ませていただきます。展開が早いけど、だらだら引き伸ばさずに43話で終わってるところが素晴らしい!