みんなのレビューと感想「今宵、妻が。」(ネタバレ非表示)

どストライク!

作者様の絵のタッチとエロの描写がとても好みです。
    他の作品は結構拗れた闇っ気のあるものが多い印象でしたが、こちらの作品は「ピュアでかわいい新婚2人のおバカエロ!」って感じで読んでいて暗い気持ちになることがありません。むしろ笑えます!おバカなエロが大好きなので私のどストライクでした。
    プレイ中にやたらと喋る描写は苦手なのですがこちらの作品はそれをおバカ要素と捉えられるので面白く見ています。
    奥様が可愛いのは勿論、旦那様がちょいブスでめちゃくちゃ良い人っていうところも凄く好みでした。
    こういう作品もっとたくさんみたい!

いいかんじのヤラしさとバカバカしさ

広告を見て気になって購入。
    とても私好みです。

行為そのものを延々と描いているのではなく、恥ずかしさに悶える姿、表情や、下着の線や、凹凸具合に力を入れているのが素晴らしい。
    なので、男性向けとありますが、女性でもイケる内容だと思います。
    夫婦そろってバカップルだし、危険な隣人さんは実は……だし。
    話の展開も良い意味でバカバカしく、エロシーン前後の話のテンポを良くしているように感じました。

面白かったです。

エロギャグコメディーあ

回を重ねていくごとにどんどん普通の夫婦から遠ざかっていってます笑。奥さんのエロさ、マゾ具合と夫の豹変具合が笑いを生み出す、あまり類を観ないエロい漫画です

なんとなく。

なんとなく、無料分だけ~と読みはじめたのですが、お決まりのお色気マンガ……かとおもったらおもいっきりのコメディでした。勘違い30男のキレイすぎる妻を巻き込んでのコメディ(笑) 可能なら、実写版で見たいくらいです。でも、普通の時間帯じゃあ、まず 無理だな〰️😅(笑)

独特で少し古風な世界観…?

この先生独特の、封建的で古風な女性像、男性像、家庭像からなる独特の世界観が受け入れられれば、楽しめると思います。セリフとかもなんだか昔の純文学みたいで面白いと思います。
    なんだかんだで2人の間に深い愛情があり、かつ妻が一枚上手のように見えるのも微笑ましいです。

ヒロインが綺麗。

健司さんと、楓さんご夫妻。ビジュアル・年齢的には、釣り合わないように見えますが、なかなか気の合う(性的嗜好)仲が良いほんわかなお二人。楓さんが、美しすぎて眩しい。

絵も可愛い

1つ1つのシュチュエーションか面白い。

奥さんがわざとなのか、旦那さんが勘違いし過ぎているのか、、、

女性に免疫ないとこうなるのかなぁ

絵も綺麗で可愛いし、見ていて楽しいです。

作者さん買いです
    奥さんが天然で可愛い
    旦那は不細工で不釣り合いだけど、相性はいいみたい
    勘違いから暴走して高ぶって豹変して、、の展開が本当に面白い
    奥さんも受け入れてるし
    ほのぼのしてます

さすがですね

この作者さんの作品はどれも素晴らしいです。
    今回はドロドロしてない夫婦の話だが、旦那の暴走した妄想を全て受け入れてしまう美人妻。愛です。
    サイコー。

健司と楓が互いに好きなのに、二人して勘違いして勝手に暴走するのがめちゃくちゃ面白かったです。楓さんめちゃくちゃ美人なのに健司でいいの?って思っちゃうけど、天然だから健司が素敵にみえるのかな?