みんなのレビューと感想「ダブル~背徳の隣人~」(ネタバレ非表示)

ドロドロ

この漫画家さんの描く泥沼激が生々しくて好きです。ベタベタな展開に笑ったり驚いたり読んでて面白かったです。

幸せの時間と似た感じ

この方の作品は幸せの時間を読んだりテレビドラマ化されたのを視聴したことがあります。このダブルに関してもまあ似たような感じかなという印象でした。

隣の奥様と

順風満帆な夫婦が事もあろうに、お隣の奥さんと旦那が不倫だなんて、最低すぎます。
    娘の◯イプにも、自分の保身の為にうやむやにする最低な父親。
    毎回早く奥さんにバレれば良いのにって思いなが読んでました!
    旦那側の登場人物が最低人間ばっかりで、イライラしながらも、読んでしまうのは、なぜでしょうか?
    56話まで無料で読みましたが、課金はないかな?

主人公がw

主人公のクズさがw元は良い人そうだけど、美人には弱い?かな、、さすがに隣の家にすんでて鏡越しはやばえろでした

不倫は人を傷つけるもの

隣の家の奥さんと不倫する…80年代のドラマを連想します。
    どういう事情があれ、不倫は人を傷つけるもの。主人公はもちろん、不倫相手の女性にも、共感できない。

by ayuko3

理性なさすぎ

前作の幸せの時間が面白かったので購入。
    主人公が隣の人妻と出会ってから話が展開するけど、主人公理性なさすぎてまるで獣じゃんって感じ。家庭まであってあそこまで出来るかな?と。仕事にも打ち込めないし、病気に見えた、、。
    あまり共感できなかった。

by ramm

なかなか

古臭い絵と、若干ありえないストーリーですが、一度読み出すとなんか気になって読んでしまいます。

ムカつく

初めての展開にオタオタしてる主人公がいつの間にか、積極的に深みにハマっていく怖さがあります。巻き込まれる家族からしたら、本当にいい迷惑。

無料の回まで読みました。ホント…主人公がダメダメすぎて。なんとも言えません…こんな父親嫌やだな…と心底思いました。

みんな

みんなしょうも無いですね。
    こころの声が読んでいて気持ちわるいです。
    すべての現況は篠崎さんご夫婦だと思う。