みんなのレビューと感想「ダブル~背徳の隣人~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者が

書く漫画って本当に男がクズ過ぎる!男のロマン?憧れ?なのかもしれないが、自業自得で窮地に追い込まれる。

この人の作品はいつもドロドロ系ですね、不倫物が多いのかな?よく見かけます。無料分が多いので時々暇になってしまったら読む程度。

んー、無料分まで読みました!言葉のチョイスや言い回しがなんだか古くさいですが、これはこういうもの、と思って読むしかないと思いました。

なぜ

なぜにそんな偶然がらあったりするのだろうか。
    やっぱり男は若い子の、方がいいんですかねぇ。と思いながらどっぷり読みました。

この作者の作品はどれも反吐が出る
    でも、読んでしまう
    同じオトコして反吐が出る反面ですどこかでうらやましいと思って終うのだろうか

ストーリーが気になって読んでしまう

絵は好みでないけれども、内容がすごくハマる。おとなりさんとのヒミツの恋愛が始まるのだろうか!?ジュエリーショップでおなじペンダントを見つけたときから おそらく こうなることは決まっていた。。。先が気になって気になってついつい読んでしまいます

絵がすきでこのシリーズはほとんど見ています。
    リアルすぎて見てられなくなるとこもありますが、今後も期待しています。

ダブル不倫?

タイトルからしてそう思わせる。無料のところしか読んでいないが、中年男性と引っ越してきた若い女性も、お互い気がありそうで、泥沼化するのか?

キモいおっさん

俺は彼女を愛している、彼女も俺を愛しているはずではないのかとか、遊び慣れてないおっさんの幻想か。読めば読むほど気持ち悪くなってきた。

by M LM

エロシーン

とりあえずエロシーンが多い

なかなか過酷な内容
    毎日無料だけで充分かなっ感じ
    なんとなく見てるかな