みんなのレビューと感想「ダブル~背徳の隣人~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

よくある国友やすゆきさんの不倫漫画ですが、よりによって隣人との不倫ものは厳しいです。主人公として、隣人とはいかがなものかと…

夫婦

仲がいいっていいですねー。どう仲がいいかは夫婦それぞれ形が違うと思いますけど。
    色んな形があるんですよね♫

なんだか、、

今テレビを賑わせている不倫。こんな風にありえるのかなとついつい読み進めてしまいます。
    実際はどうなのかはわかりませんがちょっと絵は古く感じますがなぜか引き込まれてしまいました。

つい気になり。

全話購入。こんな展開?!(´・ω・`)と思いながら、ついつい先が気になり(笑)

でも(笑)隣にこんな素敵な女性。ダンディーな男性が現れ、こんな関係は…ちょっとうらやましいけど?!(´・ω・`)

ラストの展開は…びっくり。二人が、幸せな選択は…他にあったのではと思った!

真面目な

真面目な人こそ、ハマると本気になってしまうのでしょうね。
    男性は特にそうなのかもと思いました。女性の方がうまく割り切れる。

その気はなかったのに、ついつい読み進めてしまった。
    不倫って怖いですね。コロコロと転落していくと加速度を増して回りを不幸にして地獄に落ちていく‥

面白いのかどうか

次は読むまいと思いながら一気に読破してしまう。ポイント購入して笑笑
    ま、そんな面白さはあったんだな。

漫画だから、と割り切ればいいかな

この作家さんの真骨頂というか…
    不倫による家庭崩壊が、感情移入しちゃうと辛いのですが
    漫画だから、と割り切って面白おかしく覗いてるみたいな気持ちで読めば楽しめるかな笑

どうなることやら

まだ途中ですが隣人同士での不倫?に発展するのかどか、みていてワクワクします
    ちょっと隣の旦那さんの愛情がこわいです(笑)

おもしろーい

ものすごくドロドロの不倫劇です。
    泥沼不倫です。
    ついつい続きが気になってポイント追加してしまう私も泥沼(笑)