みんなのレビューと感想「ダブル~背徳の隣人~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この

作者さんはほんと不倫物を描くのが上手ですよね(笑)こんな感じで不倫は始まるんだろなと思いながら読んでました(笑)体のラインとかくっきり描かれていて他にはない漫画だとおもいます!無料多いし、不満なし(笑)

不倫

隣人との不倫。
    とてもドキドキさせられます。
    大学生の娘が間に入って、とてもサスペンス調。
    読んでて、漫画に自分が入り込んでしまって・・・、
    若いっていいですね。
    羨ましいです。

邪な感情は…

仲睦ばしい夫婦に突然訪れた危機…邪な感情は止められないのか!夫のオスとしての本能が刺激されちゃって、あれよあれよとそんな流れに。欲望エレジーが止まらない、大人の男のダンディズム( ´∀`)

意味深なタイトル

偶然昼から再放送ドラマで隣人同士ダブル不倫のドラマ観てから見てしまい先が楽しみ荷なり増した。長い間仲良し夫婦でもあっさり誘惑されたりしたりするのかな?先が見えなくてワクワク😃💕ですね❗

昭和感満載

設定も、絵の感じも昭和の薫り漂う作品です。隣人の奥さんとの不倫なんて、ホントにあるのかな?って思いますけど、そんなことは気にしないで楽しんでます。続きが楽しみです。

面白いです。

男は、不倫願望がある生き物だと
    おもいます。
    けど、作者さんの作品に出て来るような美女は現実いない。

もし、そんな美女と出会いがあれば深みにはまりそうです

ハラハラドキドキ

話が進むにつれて、ハラハラとドキドキが止まらないくらい、引き寄せられる。お互いを求めてしまう感じ何となく分かるような感じでした。これからの展開も気になります。

ドキドキ

2人の今後は、どうなるのでしょうか。とても気になります。お隣に住む夫婦の浮気で離婚し、相手が入れ替わることってありますよね。それくらいお互いに好きなら応援します。

ダブル

青野さん、エロい。素晴らしい。人妻、熟女?巨乳、くびれ、清楚、上品。何拍子揃ってくれてんの。しかも敏感、感度抜群。
    申し分ない。

主人公の奥さんと娘が可愛そうで、ほかみんなサイテーな人からたちです。読んでて、ここまで最低な不倫ある?と思いました。読む分には、最低過ぎて面白いです。