恐いの苦手

気になって無料分多いし手をつけてしまいました!序盤はレビューの通り絵が強烈で怖いのですが、慣れ始めるとルールとか条件においての攻略ポイントが見え始めてそっちに集中してきて怖くなくなってきました笑
    いい子ちゃん主人公って優しいだけで使えないこと多いのですが、こちらは1番行動力もあって思考してて、かつ勇気もあるので応援したくなるいい子ちゃんです!

恐すぎるホラー。

一度死んだらそれっきりじゃなくて、何度も何度も死に戻りする恐怖がエグいです。実際にこんな目にあったら精神が磨り減って心が死ぬ。
    生き返ると分かってても痛みは本物なのがキッツい。
    この話に出てくる登場人物たちは特に女性陣のメンタルが強いのが新鮮に感じました。ちなみに男は逆に弱々。

買って良かったと思った作品のひとつ

怖いんだけど見れないほどグロくはありません。また、怖さの質はゲームのバイオハザード的な感じです。怖いけど読みたい、そんな感じ。

キャラクターも魅力的、個性がしっかりと描けています。

課金を気にしながら一気読みしてしまったんですが、後悔はありません。いい作品だと思います。

惨○→その日の朝→死のループ

学校に出ると言う赤い人に○されると、体をバラバラにされて学校に隠されてしまう。そんな怪談信じていなかったけれど、ある日同級生に「私の体を探して」と言われた日から、深夜に高校で赤い人に○されて、その日の朝に時間が巻き戻るループに巻き込まれた高校生たち。
    執拗に怖いです。怖いですが続きが気になります!

それほど怖くはない

レビューでは皆さんかなり怖いと書かれていますが、少し怖いってくらいでした。私はホラー系は基本的に苦手で見るのを避けている方ですが、これは怖くて夜一人で歩けないとか、トイレに行けないとかは全くありません。割と怖がりな小4の娘も一緒に読んでいますが、怖がっている様子はなく、普通に物語が面白くて読み進めています。

面白い!

絵柄やストーリー的にあまり読むタイプの漫画ではなかったのですが、無料だしと読んでみたら面白くて続きが気になって仕方ありませんでした!
    実際死ぬ時の痛みとかを覚えていて何回もそれを経験するなんて地獄のような日々だなぁ…嫌すぎる
    無料分は終わりましたが続きも読もうと思います!
    呪いが解けるのか楽しみ

これが実写化されると…

この漫画が実写化されると聞いたので、早速読んでみました。友達の体を探すためにおんなじ日の夜をループしてしまう6人の学生たち。体を探さなければ、赤い人に殺されてしまう。しかし次の日はまた生き返って同じように体を探すため夜の校舎に集められる。漫画の画像でも怖いのに、実写化されるともっと怖いような気がする。

by k_koki

無料の130話まで読みました。
    すっごく怖かったです!!!
    やっぱりホラープラス痛みっていうのは人間の恐怖心を最大限に増幅させますね。
    ただ怖い、痛そうだけじゃなく
    お話がしっかりしていて呪いの謎を解いていくって所が惹き付けられますね。
    参加者達の心情も細かく描かれていて面白いです。
    続きは。。コミックで読みたいかな。

カラダが見つかるまで同じ日の繰り返し…
    毎回死を以てその日はリセットされる…
    ただグロいホラーと言うだけでなく、様々な推理や心理描写も細かくかかれていて読んでいて怖いけど続きが気になってしまう作品です
    自分の命を以て気になる事象の確認をするとか、すごくカッコいいなと、思いました
    赤い人の不気味さがとてもゾワッとします

ミステリー好きにもおすすめ

ホラーですが、推理も絡んでます。少し恋愛要素もあり楽しめます。まだ無料分途中なのですが、せっかく遥の体が揃ったのにまた明日香の体を揃えなきゃならなくなって、一からの展開に少しがっかりです。早く美子姉妹の謎、何故こうなってしまったかを知りたいのでとりあえず読み続けますが。

全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全1,902件