じゃがびさんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ミステリー好きにもおすすめ

ホラーですが、推理も絡んでます。少し恋愛要素もあり楽しめます。まだ無料分途中なのですが、せっかく遥の体が揃ったのにまた明日香の体を揃えなきゃならなくなって、一からの展開に少しがっかりです。早く美子姉妹の謎、何故こうなってしまったかを知りたいのでとりあえず読み続けますが。

これぞ少女漫画の醍醐味を味わえます。かっこよすぎる彼と素直な彼女。お互いをとても大切にしていて、安心してときめけます。少しずつ距離が縮まって付き合って、高校時代に戻りたくなりました。とってもおすすめです。続きを早く読みたいです。

大好きな漫画です。更新が遅すぎて星一つ減らしました。最初は恋愛要素のストーリーペースは遅く、ゲームもそんなに知らないので読むのやめようかと思ったのですが… 先に進めばどんどん面白くなっていきます。おすすめです。今1番配信待ってる漫画です。

無料分しか読んでませんが、面白いのかよく分からなくなってきました。登場人物は可愛くてかっこよくて、絵は好みなんですが、先生と生徒っていう話だからかキュンとくるポイントが少ないような。。ということで課金は無いかな。。

大好き漫画です!大賀見くんの見た目がかっこよすぎて完璧すぎてはまります。オレ様が鼻につく所もありますが、程よく強引で、でもちゃんと優しくてうっとりできます。ストーリーも含めておすすめです。

昔読んでて、ここで見つけて懐かしくて無料分だけ読みました。いくえみ先生のストーリーはいつも切ない。ちょっと分かりにくいと思う所もありますが、独特のストーリー展開に惹かれます。男の子がかっこいいなと思います。

大好きなキャラクター設定です。出来る美人、実は天然な彼女と歳下のツンデレイケメン彼氏。でもお互い思い合ってて安心して読めるし。このままラブラブの日常のひとコマを読みたいです。

のんびりマイペースなマチ先生、大好きです。愛すべきキャラクターで、感情移入しやすいです。弟千葉くんの笑顔以外の顔も見てみたいなと思い、課金しようかなと考え中。