おもしろいです!!

映画化されたということもあり、期待を胸に読みはじめました。期待どおり面白く、映画の方もみてみたいと思いました。展開が楽しみです。

怪談

怪談と言えば学校!学校にまつわるお話ってたくさんあるし、自分も学生時代いろんな噂があったことを思い出されますね。読んでいくうちに引き込まれて行くストーリーに……。

以前、途中まで読んだことがありますがまた読んでしまいました。初めて読んだときは訳が分からなかったことも二度目だとすんなり理解できます。結構難しい。この調子で最後まで読んでしまいそうです。

非現実的ですが、とても考えられたストーリーで飽きずに読めます。
    絵も見やすいです。
    バイオレンス性が高いので苦手な方にはおすすめできません。

ばっちり

映画にもなったし、
    知ってる人は、多いはず。
    マンガもやばい…
    ホラーではなく、
    サスペンスでもなく、
    推理的な要素もある。
    見てみる価値ありかな(*^^)v

設定が稚拙すぎて全く怖くない

話題の作品とのことで読んでますが全く怖くない。いくら怖い絵を描いても設定が稚拙なので、登場人物たちの会話や行動に違和感を感じる。
    とりあえず赤い人が強すぎることが読んでて萎える。

ドキドキします

この漫画、怖くて夜には読めません。いつも昼間に読んでます。笑
    単純なホラーじゃないんですね。
    恋愛模様もあって、読みやすい漫画です。

怖いのに読んでしまう!

夜中に読むと怖くて後悔しますが、ストーリーはとても面白くて、どんどん続きが気になる漫画です!!
    また読み直したいと思います!

カラダ探し

ある日、話しタコともないみんながあっ待て、、、遥かのカラダを探すなんて最初は、ふわんだったくど、ただこわいだけじやなくてすとーりーがすき

違った感じの怖い話

広告見た時、最初から死にすぎ!と思ったけど、その理由がわかってなるほどとなりました。怖いけど、ストーリーが面白くておすすめです。

全ての内容:全ての評価 421 - 430件目/全1,905件