アニーランさんの投稿一覧

陽さん、自分勝手過ぎます。妻はママじゃない!自分の事ばかり主張しすぎ。アイスコーヒーってなんなんだろ。自分の事は棚に上げて妻が冷めた態度をとればよそよそしい態度をとるなと怒り出す。子供かよ?レスが問題なんじゃなくて相手に対する思いやりや配慮が出来ない人とは一緒に暮らしても虚しくなるだけ。せっかく?子供がいないのだからもっといいパートナーと人生を共にした方がいいと思いました。

まだ最初の方しか読めていないけどほかの方のレビューを見て愕然としました。6年も無視って。ご主人は歩み寄ろうとしてくれてるんじゃないかな?言葉で伝えなければ分からないことってたくさんあると思います。言わなくてもわかってほしいって幻想。子供たちの教育上も本当によくないと思う。これ以上読みたくないかなと思いました。

面白かったです。課金して全部読みました。ご自分の病気を冷静に見ていらしてすごいなと思いました。霊能者でも人間ですものね。ガンにもなるんですね。本当に残念です。でもたくさん人の役に立つお仕事をしたから早くお役目が終わってしまったのかも。ご冥福をお祈りします。

とりあえず無料のところまで読みました。
    母親って父親と違ってこういうところあると思いました。ちょうどいい感じの距離感が他人とは築けるのに子ども、特に息子とは近すぎたり遠すぎたりしてしまわない様に年長者である親が気を付けていかないといけないですよね。

一話一話は短くて読みやすいです。女性の死に方に特化した本なんて初めて読みました。どれもとても興味深いです。夫の母も乳がんを放置してリンパに転移して手遅れになり亡くなりました。なぜ放って置いたのかずっと謎でしたがなんかそうなのかな?と思えました。

斎さん、サバサバしていて人のために力を尽くして素晴らしい人だなと思いました。
    お話も全然怖いところもなく人としてどう生きたら良いのかとても勉強になります。
    もっと現世でお仕事してもらえたら良かったな。
    残念です。

映像を先に観てついついこちらの無料に引かれ読んでいましたが無料過ぎても先が読みたくなりました。
    毎日読んでいたので死後にはこんな所が本当にある気がしてきました。
    堂々と成仏したいなぁ。

映画から

映画で最初に観て漫画に来ました。長瀬くんはちょっとカッコよすぎだけどはまり役だなと改めて思いました。まだ無料の話だけ読んでいますが続きも読みたいので購入してしまいそうです。

無料で読める分を毎日読んでいます。
    毎話、考えさせられる。
    こういう問題って家族の中だけでなんとかしようとしても無理だ。みんなが不幸になって行くだけ。
    及川さんの様な人実在してくれたら心強いのに。

学生さんの話って久しぶりに読んだけど面白いです。お嬢様ってこんななんだなーって純粋に思いました。でも現実にはないお話でファンタジーですね。でもワクワクします。