このストーリーは、単純だけど!人間関係のキャストの一人一人にストーリーに繋がる過去や現在が、あって読み応えがあります!
    ハマリ過ぎてポイントが追いつかない😅

by JIZAS

怖い!

ずっと前から気になっていて単行本で買うのは中々出来なかったけど、めちゃコミで見つけて、一気に読んじゃいました💦怖くて、ストーリーも面白くて、楽しかったです!

怖いけどおもしろい!

無料分読み終わりました。
    おもしろい!
    ホラー要素だけじゃなく、謎が謎を呼ぶ展開なので次の話を読むのが待ち遠しくなりました。
    課金して最後まで読もうと思います!

まだ読んでないけど

怖いからとりあえずレビューを拝見。。。やっぱり怖そう!!というかグロそう、、ら!!でもでもストーリーが深そう面白そう!!迷う、、見たい、、結果、迷ったら見るべき!

by biiiii

怖いけど続きが、、、

怖いけど、続きが気になって、次々と読みたくなります。とりあえず無料分だけ読んでみます。なんでカラダ探しをしないといけないのか、気になります。

ビビるの一言

とにかく恐ろしいです。漫画でこんなにビビったのは初めてかもしれない。原作は読んでないし、映画も見てはないんだけど…とにかく怖い
    。人によってはホントに観られないかもしれないので評価は低め。

怖いけど面白いです(°▽°)
    ホラー系はあまり読む派ではありませんが、無料配信されてたので次から次へと読み進めてしまいました。リアルにこんな現象があったら怖い笑

怖いけど気になる

怖いマンガは得意じゃないですが、CMでよく流れていたので、気になって見てみました!
    なかなかサイコパスな感じですが、続きがすごく気になります!!

by AA1112

面白い!

最初の始まりは期待してなかったんですけど、読むにつれてかなり面白い展開になっています。
    どうなっていくか全く見当もつかないストーリーで続きが楽しみです。

怖いけどやめられない

怖い物見たさで試し読みを読んで、はまってしまいました。リングと13日の金曜日とお化け屋敷を足して割ったような独特な世界観。原作の小説や映画も見たいと思いました。

全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全1,902件