ぷにふわ餅さんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 15件
評価3 レビュー 26件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

別のサイトで途中まで読んでましたが、やっとこちらでも読めるようになって嬉しいです!家族に相手にされず孤立していて主人公でしたが鬼の花嫁に選ばれたという展開が何より嬉しかった、まだまだ困難はありそうですが、居場所が見つかってよかったなって思いながらよんでます(^^)

昔読んでた!

懐かしくて、無料で読ませていただきました。
    今は色々な漫画を読んでるけど、学生時代に読んでた漫画を改めて読むと内容が理解できますね。笑
    学生時代向けの少女漫画です。
    ノーテンキと言われてる主人公の姫さま、こんな人は現実には存在しないであろう笑
    でも久しぶりに読んで面白かった

女子あるある。みんなおんなじもの、おんなじ行動をしないと省られる。現実にもあると思う。
    だけど自分を持てない友達関係は偽物だと思うし勇気を出してはっきり伝えてそこで離れたらそれまでの関係って割り切れるようにって伝えているような作品にも見えました。
    大人になった今、しみじみ思う。

まだ途中ですが続きが気になってます!
    復讐系や見返す系の作品何個か読んでますが
    こちらの展開もスカッとした結果になって
    ほしいです。
    個人的に元彼が自意識過剰すぎて好きじゃないです笑
    香里みたいな悪女も好きじゃない涙
    主人公を応援したくなります☆

久しぶりに読みました。小学生時代に目を通しただけなのでうっすらしか内容覚えてなかったけど今読んでみて、中々重い内容だけど、考えさせられる話です。生と死に関して、考えさせられます。武、こんな明るかったっけ?って感じで久しぶりに読んでます

昔ハマって読んでました、
    大人になって久しぶりに読みましたが、不思議と昔と今の捉え方が変わってました、鬼滅を観てたりしたせいか、多分これは中学生向けかな?って思ってしまいました。みんなそれぞれですが、内容は面白いです

藤田まぐろ先生の作品小さい事から読んでて好きでした^_^
    久しぶりに検索してみたら全然知らない作品が揃っていたからまず試しにこちらを読みました、まだ途中ですが、やはりファンタジー系要素が多くて楽しく読めます^_^

まだ途中ですが読んでて面白いとおもいます^_^
    夢に向かって進んでてる学生さん見ると応援したくなりますね^_^現実的にモデルもデザイナーも厳しい世界なんだなと思いました

はじめは映画から知って漫画も読んでみようと思いました。
    兎に角いじめがひどすぎてこちらまでイラつかせる話です。
    終いには家族を燃やして主人公はタダじゃ済まないのわかります。
    最後まで読んでみようと思います。

酷い扱いされる主人公に心が痛みました。義理の家族、異母妹にいじめられて後先も真っ暗な事しか考えられないミヨを見てこっちまで悲しかったです涙
    まだ途中だけど続きを読みたいと思ってます。