花どんさんの投稿一覧

面白かったりそうじゃない時も

結構話に波がある作品ですかね…ポイントもすっごい高い時があって、消費してびっくりする時もある。その分内容が濃いかと言われると微妙な感じ。だから星は3つで💦悪くは無いけどよくもないかなぁ…

早く読みたい!

しばらくお休みされているので、早く続きが読みたい!と熱望している作品のひとつです。ルシアのこれからがワクワクドキドキ(◎-◎;)!!楽しみです😍

モヤモヤとした大人の恋

無料に釣られて読み始めたはいいものの、結局我慢できずに最後まで買ってしまいました(笑)
    男性接触恐怖症から少しずつ変化する心の動きと、自分を出しきれない純粋な「恋」の切なさがモヤモヤとしてしまいますが、何か等身大であるかのように引き込まれました。

まさかのドツボでした笑

レビューも高くて気になってはいたものの、なかなか読む機会がなく、やっと読んだらあっという間にドツボでした🏺
    二人のもどかしい感じも、周りの変化も、とても面白い!そして、あの第2王子の執着が今後どうなるのか?!ワクワクです。

お願いします

たぶん、どこのご家庭のママも同じ思いではないだろうか。まぁー最近はイクメンともてはやされるようなパパもいるらしいが。その言葉も腹立つのが現状でしょ。ぜひ、こういうシッターさんが活躍してほしい。

甘すぎるのか…

こんな御曹司どこにいるんだろうか…と思うほどです!内容はなかなか面白い(=^▽^=)

残念なのは、ちょっと表情があまり変わらない感があるところ。もう少し感情が読みやすいといいなぁと…絵自体はキレイです。

テレビではまりました

あんまり興味はなかったけど、テレビドラマで見てて意外にはまってしまった(笑)
    途中からだったからドラマ観てたから無料で最初の方から観られるのはよかった!これからちょっとずつイッセイにはまりたい(笑)

こじらせちゃうよねぇ

まだまだ無料で読んでるところですが💦
    主人公のこじらせちゃう感じ分かります!共感です…なかなか素直になれないけどなったらなったで自分に焦る笑
    オトナ女子にオススメ漫画ですね( ¯−¯ )

ひさびさにー

無料読んで久々に当たりの予感です!大体はまぁー無料で終わりですが、今回はスッキリした上にドキドキキュンキュンまでありそうな予感!買ってしまおうかな(  ̄- ̄)

おじさん曲者

無料で読めるので無料分はとりあえず読んでみましたが、まぁ先は気になる笑笑
    ここからが面白いんだろうなとは思うものの、まっここまででいいかとも思う曲者オッサン登場( ˙灬˙ )