ちょっとぐろ系のまんがは
    苦手でしたが、読めます。
    何回も殺されてるのに
    精神おかしくならないのが不思議すぎますけど。

まだ途中

まだ途中ですが、先に行くごとに違うドキドキや気になるポイントが出てきて、楽しみ?でなりません…!
    ただ怖いだけじゃないところがとても良いです…!

こわっ

怖い、すごく怖い…
    でもページをめくるたび続きが気になってどんどん読み進めてしまって一気読みしてしまいました!

怖い

怖すぎる。

先生の謎が早く知りたい。
    びっくりするくらい怖いのに、どんどん続きが気になってやめられなくなる

映画を観たのをきっかけに漫画を見始めました!所々の場面が誰かの視点になり、話が戻ったりしますが、映画より断然怖くて面白いです!

これからの展開に期待

映画など、こちらのものしか見ていません。
    なかなか進まない展開に少し物足りなさを感じではいますが、無料期間分を読んで先を考えたいと思ってます。
    絵はリアルなほうなので、時々ゾクッとしますが、1人で読めないほど怖くはないです。

by yaayaa

とても怖いです。グロテスクな部分も多く、途中でやめようか…と何度も思いましたが、次のストーリー展開が気になってしまい、結局最後まで読んでしまいました。

「カラダ探し」をクリアすることと並行して、サスペンス的な部分もあります。
    登場人物も魅力的な人ばかりです。

最終部分でちょっとわからない部分がありましたが、「カラダ探し 解」を読むと納得できました。

今2部を読んでいます。
    面白い。
    ホラーとか好きなので怖いって感じはそんなにしません。
    ただ謎が気になる。
    呪い?は解けるのか、カラダ探しに終わりがあるのか気になります。

by Qoo0526

映画にもなってるし気になっていました。無料で読めるのが多いので試しに読んでみたけど怖いです。夜、思い出しそう。でも気になるから読んじゃう。

by てゎ

怖いけどみたい

なにか理由とかいけたのあるのだろうと思いつつも怖い
    どこまで続くかわからないと課金しづらいので、適度なところで終わりが見えそうなら最後まで読もうと思います!

全ての内容:全ての評価 311 - 320件目/全1,909件