引き込まれる

訳わからない展開だけど、残虐シーンの多い作品は嫌いなんだけど、なんだか引き込まれて、次々先を読みたくなる。不思議な世界が広がっている。

面白すぎて一気読みしちゃいました!同じゲーム?を3回ほどループしますが、毎回読み応えあります。夜中に読んだから怖かった…

怖いー。

ホラーな怖さはとうぜんですが、人間の怖さもあってメンタルやられました(笑)
    まだ途中なので、続きが楽しみです。

どうなる?この展開

読み出さしたら止まらなくなってしまった。どうなるんだろう〜今後の展開が楽しみになってしまった。絵の顔が綺麗。

怖い。けど、面白い。最初はただのホラーでしたが、人間関係や秘密がひとつひとつあきらかになると共に、それ以上の面白さがみられた

無料話少し読んだだけですが、ホラーとしてはおもしろいんじゃないですか。まだどんな展開になるか読んでませんが続きが気になる。

by ZODIACS

怖い

映画になるから見てみたけど、怖い!
    そして橋本環奈であってると思う。
    最後まで読む勇気はないので、気持ちの整理がついたら、また戻ってきます。

怖いけど

ホラーは基本的に買ってまで読まないと決めてました。
    映画化されることもあって多少気になっていたところ、無料お試しが読めたので読み始めたところ…。

殺され方は残虐だし自分がこの立場だったら堪えられないとか思うものの、展開が気になって気になって先を読みたくなりました。
    気が付けばあっという間に最後まで読み切っていて。

やっと終わる! と思ったらまさかの第二ラウンドだし、いけた! と思っても第三ラウンド…。
    永遠に続くのかと絶望的になりますが、立ち向かってちゃんとした結末を迎えた時はとってもホッとしました。
    でも夜中に読むのはあまりオススメできませんよ~

絵はとてもきれいで。見やすいね。実写映画化されていたので、どんな話しなのかとても気になっていたんだけど。よくできたな。こわすぎでしょ。

ちょっとぐろ系のまんがは
    苦手でしたが、読めます。
    何回も殺されてるのに
    精神おかしくならないのが不思議すぎますけど。

全ての内容:全ての評価 301 - 310件目/全1,908件