マジで恐い

身体を探すゲームに引き込まれると、見つかるまで何度も何度も赤い人に殺され無限ループにはまってしまう。
    こんなん探しに行けないってぇ〰️となるレベル、大概怖くてトイレ行けなくなっちゃう。殺され方がえげつない。

こわい…!

こわいけど、ついつい読んでしまいました!!
    まだ読み終わっていません!
    こわかったので、夜読むのはやめようと思います!笑
    こわいマンガはよく読みますが、ダントツでこわいです( ˙-˙ )

深い。

先が見えなくて、ハラハラします。怖いシーンもあるけれど、非現実的だからか、それほどゾッとしない。
    今のところ謎だらけだけど。みんなが納得するラストになる事を望んでます。

かなり不気味

本格的なホラーでほんとビビる。絵が上手だから余計にリアルな感じがする。謎を解きながら体の一部を探すなんて、気力も体力も必要で現実にはありえないけど、怖い夢でもこんなの見たくない。。。

おもしろいかも

最初は、グロテスクな描写もあり、読むのを辞めようかと思いながらも読み進めてしまいました。やはり、結末が気になってしいました。この先も読み進めてしまうと思います。

怖いけどやめられない

本当は怖いの苦手。ホラー系の映像も一切みない。なのに、この漫画やめられない。赤い人相当怖い。話も面白いし謎を解明したい気持ちの方が勝ってるのかもしれない。

最初はよくある意味わからない系のパニックホラーかと思ったけど、内容や展開がしっかりしてて、読み応えがある。無料分が終わったらまんまと乗せられて続きを購入してしまいそう。

グロいの苦手なのに見てしまう…

グロテスクなシーンも多くて、あまりマジマジと見られません(*ノω<*)でも怖いもの見たさってやつですかね?なんか癖になって読んでしまってます。映画化されたとの事でそちらも気になります!

痛い。

赤い人に八つ裂きにされるシーンは何度見ても痛いです。
    最初は探している身体が見つかるごとににぎょっとしますがだんだん慣れてきます。
    ただもう一度最初から読むには気合がいるなぁと感じました。

ホラー苦手でも面白い!

スプラッタなシーンもありますが、総じてホラーが苦手な私でも読めました。怖さよりもこの先どうなるのか?というミステリー要素の方が強く、とても面白いです。

全ての内容:全ての評価 291 - 300件目/全1,905件