とりあえず怖い!!!!でも読む手が止まらない!!!!!!
    読んでる時のドキドキ感とか衝撃は半端じゃないです。やばいです。ホラー・ミステリー好きの方は是非読んでいただきたいです。
    画力も申し分ないので読んでてかなり引き込まれます。

いきなりクライマックス

あとは惰性。
    舞台設定やストーリー進行、図柄、心情描写、キャラクター、どれを取ってもつきまとう既視感。
    コンビニ版のコミックが売られ始めてから急に増え始めたのか、昔からあったものの目に触れる機会が増えただけなのかは分かりませんが、そんな背景が生んだ作品群の1つです。

最初は純粋にホラーかと思って読んでいましたが、段々と謎を解き明かしていくミステリー要素が入ってきて読むのが止まらなくなりました。
    基本ホラーだけどカラダ探しの時間以外では和む場面もあってあっという間に読んでしまいました。

by 安元

素敵

1話から最後まで一気に読んでしまうほど、全てに釘付けでした。
    何をとっても一つ一つの設定が細かく、丁寧で、ただ怖いだけでなく涙の場面も多々ありました。
    久々に楽しい時間をいただけたと思います。
    もちろん終わり方も好きです。

めちゃくちゃグロイ!笑

ついついもし私もカラダ探しをすることになったらって読みながら思ってしまいます!
    この後どーなるんだろう?っとか、うわ!こわっ!ってなる時もハラハラしながら見てます!
    ホラー系大好きなので更新が楽しみです!

ホラー

友人から「私のカラダを探して」と依頼された明日香たち。それは、学校に伝わる“赤い人”の怪談を予感させるものだった――。早くすべてのカラダを見つけなければ、永遠に同じ日が繰り返され、何度も“赤い人”にやられると言うが…。

by 零士

これからの展開に期待

映画など、こちらのものしか見ていません。
    なかなか進まない展開に少し物足りなさを感じではいますが、無料期間分を読んで先を考えたいと思ってます。
    絵はリアルなほうなので、時々ゾクッとしますが、1人で読めないほど怖くはないです。

by yaayaa

怖いけど止まらない

最初のほうは怖くてもう読めないかもと思ったけど、止まりません。途中で友情が深まってきたりと、怖いだけでなくてストーリー的にも魅力があります。
    今あと1つで全部が揃うと言うところに来ていますがその後何が起こるのか、ドキドキです。

怖いけど読み込んでしまいました

続きが気になって気になってグングン読めちゃいました。怖いシーンの絵はじっくり見てしまうと焼き付いてしまうのでなるべくサクっと見るようにしてます。
    からだ探しのお願いは遥が1番怖かったー(T^T)

面白すぎる!

無料から読み始めて止まらずに一気に読了しました。

途中、同じことの繰り返しか、等と思える時があるのですが実は少しずつ別の謎や展開が見えてきます。

読み終えたあとは、カラダ探し解まで読むと、完全に謎が解けます。

全ての内容:全ての評価 171 - 180件目/全1,902件