安元さんの投稿一覧

評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最初は純粋にホラーかと思って読んでいましたが、段々と謎を解き明かしていくミステリー要素が入ってきて読むのが止まらなくなりました。
    基本ホラーだけどカラダ探しの時間以外では和む場面もあってあっという間に読んでしまいました。

椿いづみ先生の作品は【月刊少女野崎くん】からスタートしました。
    こちらの作品もギャグ強めで楽しく読ませて頂きました。
    少女漫画だけど、特に主人公のバトルシーンや謎を解いていくシーンがとっても好きです!

無料公開分は一気に読んでしまいました。無料公開分がすごくいいところで終わっているので、続きがすごく気になります。続話も購入しようと思います。
    まだ読み始めたばかりですが、今後の展開に期待大です!!

悪役令嬢への転生モノあるあるのもう一歩先に行った感じ?
    原作通りと全く関わらない人生2通りを貫いた主人公の3回目の人生が気になります。
    あと、2回目の人生では男主人公どうした?って感じ

今までのシリーズとキャラの設定や関係性がガラリと変わっているので、読み進めるか迷い中。
    シリーズのキャラたちの関係性が好きだったので、別作品として読むならアリかも?

ザ・青春

男の子と女の子が両方ともめちゃくちゃかわいい。
    短編集で一作品だけ番外編あったけど、各作品の後日談とか出て欲しい…

みんな幸せになってほしい

主人公の立ち回り方が読んでいて面白いです。
    まだ読み始めたばかりですが、ただただ主人公の息子だけじゃなく、子供たちが幸せになってほしい…

続きが読みたい

作者さんの他の作品から入りました。
    はじめは絵が好みで読み始めました。
    年下男子のツンデレカワイイですよね。
    ただ、もう少し先の話も読みたかったかなぁと思います。

合わせて読みたい

カラダ探しシリーズで話が繋がっているので合わせて読むと倍面白い。
    まだ途中までしか読んでいないが続きが気になる作品。

成長を見守りたい

ジャンプならではの主人公の成長物語。
    特に主人公の成長が目覚ましくて、とても楽しく読ませていただいています。