みんなのレビューと感想「きみはかわいい女の子」(ネタバレ非表示)

学生さん、いいですね。

初々しさが満開の作品ですね。個人的には、私も痩せすぎ・太れないと主人公と同じ悩みを持つので、頑張ってほしいなーと思いつつ読んでます。

by kufy

逆に

小さいのがコンプレックスだけど、それが逆に2人が会えたというかんじがあって尊い。( ´ཫ`)!!!

素朴な感じ

まだ4話ですが、素朴な感じで可愛いです。
    絵も良い!これからが楽しみです。
    読み続けます。やはり、恋愛ですね。

ハムスターみたいで可愛い❤️

ちっちゃいからって、ここまで自己否定しなくても良いのに、小枝ちゃんのは承認要求と違うのが解るから安心だけど誤解されるくらいのレベルです。

by gaara

ドラマを見てるようでした!!

とりあえず漫画最高ですね!素晴らしい(笑)やっと見つけた!とにかくおもしろ!!!絵が素敵で本当におもしろいです!!

かわいい

自信のない女の子とイケメン男の子の恋物語。
    少女漫画の大道でお話もかわいいし女の子と男の子もかわいいです。女の子は痩せてて胸も小さいと言う設定ですがホントに小さくて…これは…恋の力で飛び越えられるのだろうかと余計なこと考えました。

かわいらしくて、純粋な気持ちでよめました。おもしろかったし、キュンキュンできました。ありがとうございました!!

はまってます

めちゃくちゃピュアな純愛ですが、いやなかんじがなくするするっと読めてはまっています。とってもほっこりします。

小枝ちゃんファイトー!!

マサムネ君神かな。小枝ちゃんのコンプレックスをマサムネ君の優しさで少しずつ溶かしてあげて欲しい。イケメンモテ男だから、風当たりキツいけど、イケメンには美人でスタイル良しの女の子しか好きになっちゃいけないルールなんてないんだよ!好きになっちゃいけない相手(既婚者を除く)なんていないよね。
    どんどん可愛く強くなる小枝ちゃんにも目が離せない!
    そしてマサムネ君の態度にも異変が(ニヤリ)
    2人とも可愛くて続きが読みたくなる❤️

ピュアで良い

自分のコンプレックスでなかなか自分を出せない小枝ちゃん。コンプレックスが恋の妨げになるのがすごくよく伝わります。でもそんなところを可愛いと言ってくれるマサムネくんがマジで神すぎで羨ましい。お互いに初々しい恋愛が描かれてます。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,042件