gaaraさんの投稿一覧

TVも見たくなりました

TVを見てないのにナンだけど仲間さんはヤンクミにぴったり。で弁護士は誰だったのかしら?探してみます。しかし、この作者さんは最高です。

面白いです。

まだ唯ちゃんの戦国恋ばなも途中なのに一気に150年が経ってしまいました。いやこっちでは15年ですね。ちょっとお休みしてアシガールに戻ります。

勉学になります。

朝と夕方の7時を楽しみにしています。いつの間にか分裂症が統合失調症と呼び名が変わってから大分経ちます。分裂症が治らない先天性の疾患だと思っていましたが、今は医療が進んでいるようですが、やはり怖い、かかわりたくないのが正直な気持ちです。この漫画を読んで家族の方の苦悩を思うと胸が痛みますが.....。所詮他人事なんだと思います。

可愛い❤️です

絵がまず可愛いです。皇太子も性格と仕草が可愛いです。皇帝がチョーイケメンで皇太子妃を息子と取り合いになりそうなのが若干心配。面白いです。

身代わりだけど。

また身代わりものと思って期待しないで読み始めましたが最初から伯爵はクラリスに魅せられてる感じで無駄がなくて良いです。

ギフト券有り難うございます。

まだ途中なので下車する可能性もなきにしもあらずですが、話が丁寧で気に入りました。勉学も頑張って欲しい年頃の話です。

先がきになる🎵

主人公が「私、失敗しない」の女医さんではないけれど、かなり出来る女っぽい。美人だけど美人を鼻にかけてなさそうだし性格良さそうだし高学歴高収入。これは妬まれますね。でもそんな彼女も闇がある。毒親。毒親が偽から本物になる?彼氏に毒をふきかけそう。そこらへんはどろどろしないで欲しい。

勧善懲悪

美人で仕事の出来る派遣さんがバッタバッタとモラルのない社員を成敗します。その成功報酬が幾らなのか気になります

よくあるパターン?

よくあるパターンのようで、ちょっと違う。よくあるパターンより単純に直球人物設定。元婚約者と横入り彼女、会社でこの後どんな顔で過ごすのか?そこが見たい。いけしゃあしゃあと主人公の前で出勤するのかな。課金するかどうか迷っています。もう少し無料で読ませて欲しいです。

最高に笑える

総長と近藤くんのギャップが最高‼️どちらも素敵なのが不思議なんですが、どっちを選ぶか?う~む。秋野さんは多分総長だと思います。近藤くんに母性本能を擽ら
    れても秋野さんは総長を最初に好きになったのですから。私も総長かな。