tototakaさんの投稿一覧

絵がキレイ^_^

まず絵がキレイで読みやすい。
    キャラクターもすごくイイ!イキイキしてます。
    松永さん、最高です。性格良し、ルックス良し。
    ミーコかわいいです。普通の高校生だけど、松永さんの良さ見抜いて、すごいです。
    あまりにも良くて単行本も買いました♪
    でもドラマ化されるとのこと。
    ケンティ、イメージじゃないんですけど。

とにかく絵が好き

絵が綺麗です。女の子も男の子もとても良い。特にコウはカッコイイ!で、登場人物がみんなイイ子過ぎるので、皆んなを応援したくなる。皆んなが上手くいけばイイのに。まだ、最後まで読んでませんが、なんとなく最後はハッピーエンドなんだろうと思いますが。
    余談ですが、映画化の東出がコウなのは合わないと思います。

みんなが好きなのわかる

私は実写版映画から入りました。また映画をするとの事で、歴史物は難しいので、原作で予習しようと思ったらハマりました。ただ大作なので、なかなか読みきれてませんが、信がいろいろな人と出会い、成長していく感じが良いです。まだまだ読み続けます。

止まりません

絵はきれいでかわいいです。
    ストーリーも読み出すと止まらずポイント追加しました。
    2人ともいじっぱりで、なかなか上手くいかないけど、お互い好きっていうのが伝わるので、続きが早くみたいです。

キュンキュン

何気なく見てたらハマりました。
    お互い好きなのに素直になれないところとか、まわりの人も良い人で、それぞれの気持ちも分かる。でも主人公ふたりには幸せになってほしい。

仁奈子可愛い

蓮くん、めっちゃカッコイイ!絵がとても好き。またみんなイイ子過ぎるけど、イヤじゃない。応援したくなるキャラクターばっかりです。この作品は課金して最後まで読むつもりです。

絵が可愛い

絵が可愛いくて読みばはじめましたが、一気に最後まで読んじゃいました。
    ちょっと最後は強引に終わらせた印象です。もう少し丁寧に終わらせてほしかった。
    でもハッピーエンドでした。

ほのぼの

始まりは実写映画でしたが、やはり映画同様、ほのぼのとして面白いです。
    何より、嫌な人が登場しない!基本良い人ばかりです。読んでいて悪い気がしません。

やっぱり

読みはじめは絵が綺麗で何気なく一話みたら、ストーリーも面白い!なんと『リビングの松永さん』と同じ作者ではないか!面白いはずです。絵も綺麗なはずです。

今のところは

消防士と高校生っていうので、なかなか進まないのかな。でも今はまだ大丈夫ですが、この繰り返しだとちょっとイライラするかも。
    絵も綺麗ですが、時に残念な時があります。