きみはかわいい女の子のレビューと感想

きみはかわいい女の子
  • スクロール 87話目からスクロール可
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,166件

1. あーー もぉ〜、、、好き💕

中学生の時に仲のいい男子から
    体つきの事で、ヒドイ事を言われて傷つき、
    たった1人の親友以外とは関わらないと
    決めた主人公の女の子。
    ましてや、こんな私を好きになってくれる
    わけがないと、、、

だけど、彼だけは違ったんです。

人気者なのに、誰にでも気さくな彼は
    なんの偏見も持たずに接してくれる。
    いつも周りを気にせず私に声を掛けてくれて、
    普通の女の子として接してくれる。
    欲しかった言葉をくれて、
    して欲しかった事をしてくれるから
    嬉しくて嬉しくて、、、
    近づきたいけど、どうしよう、、、?
    そして、彼も、、、?

もぉ〜〜、
    ハラハラドキドキしっぱなしでしたよ~💘

かわいい!そしてピュア!

ヒロインがネガティブでちょっとひねくれた女の子。
    一人の男の子と出会って、自分を受け入れ変わっていく様は王道のラブストーリーですね。

相手のマサムネ君は、学校の人気者ではあるけれど決して派手でもなければ、特別特価したものがあるわけでもない普通の高校生。
    でも優しくて、一途で、ヒロインの悩みを一つ一つ丁寧に解決しようとしてくれます。

ヒロインもその優しさに、きちんと向き合おうとする素直で真面目な様がとてもピュアでかわいい。
    ヒロインのひねくれた性格から、元来あった素直で優しい心を引き出したマサムネに拍手!

絵が素敵なのでもったいない

女の子の笑顔や照れた顔→を見た男の子の「・・・」→「・・・///」な反応のシーン、嫌いではありませんが、多いですね。
    『細い体がコンプレックスな女の子』の話は少女漫画では珍しく興味深いです。
    絵柄も◎
    なのに惜しい。とっても惜しい。気になったのは主人公の「棒っきれ」感が、本人が真剣に悩んでいるほどは、こちらには感じられなかったことでした。肋骨の描写は良かったと思いました。
    それから、ストーリーの牛歩感と既視感、飽きてしまいそうになります。

かっわいい♥

初々しいラブですね(*´∀`*)

分かる分かる、本音と違うこと言ったりするよね。それが後でどうなるかまで考えられない位にビックリ反応の発言で。

でも、お相手の男の子は主人公より精神年齢高いからバランスがとれているのかも。
    とはいえ、同年齢で大人びた人は必ずいるし、そういう観点で言えば主人公はタイミングの良い運命の出会いなのかもと思いました。

10代の初々しい恋愛を求める方にぜひ☆

by h_mk

絵もストーリーも好きすぎて何度も読み返してます。
    小枝ちゃんが政宗くんに女の子扱いしてもらえたことで照れたり笑ったりする表情はすごく可愛いですし、小枝ちゃんをからかったりもするけどいざって時には小枝ちゃんの気持ちを守ってくれる政宗くんがかっこよすぎます。
    13話〜16話はどツボすぎて悶えました。

こーいうのずっと読みたかった!

主人公の女の子が自身にコンプレックスを抱えていて、傷ついた過去があり恋愛に臆病。気になる男の子に対して好き避けしてしまう気持ち。近付いたと思ったら離れてしまったり。徐々に二人の距離感が縮まり親しくなっていく様子にキュンとし、読んでいてとても心地よくドキドキしました。こういう少女マンガがずっと読みたかったんです!続きも楽しみに待ってます^^

かわいい‼︎

主人公の女の子も男の子もめっちゃ可愛くてキュンキュンしました‼︎
    続きが楽しみです‼︎
    あえて言うなら、2点
    ①なぜ、主人公の男の子は主人公の女の子に惹かれたのか、の部分がもっとあればよかったな
    ②棒きれとあるが、そんな感じがわからなかった、、十分カワイイ、、

ま、漫画だしね〜〜、そんなことは気にならないくらい二人が可愛く、はまっちゃうお話でした‼︎

by 小魚
    女の子扱い

自分が女の子扱いされるかされないかはとっても大事です。
    主人公の女の子は高校生なのに小さくって棒ッキレの用で女の子扱いされてませんでした。
    私もあまり女の子扱いされてことないからとても感情移入ができました。

おもしろかった。

ざ!少女漫画!

ドキドキ、キュンキュンさせてくれます!
    現実にこんなイケメンがいたらいいのに〜と思ってしまいます。マサムネくんはイケメンなのに性格いいとか完璧すぎます。
    2人の初々しい恋愛模様が気になりすぎます!絵もとても可愛いので読んでて楽しいです!まだ途中までしか読んでいませんが、少しず続きを購入します!

確かにクラスにそんな子いたなっていうような体型コンプレックスを抱えてる女の子にスポットを当てたお話。卑屈すぎず、ひたむきなので応援したくなります。
    マサムネくんがかっこいい。小枝ちゃんに徐々に惹かれていくマサムネくんにキュンとします。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,166件