きみはかわいい女の子のレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,235件

あーー もぉ〜、、、好き💕

中学生の時に仲のいい男子から
    体つきの事で、ヒドイ事を言われて傷つき、
    たった1人の親友以外とは関わらないと
    決めた主人公の女の子。
    ましてや、こんな私を好きになってくれる
    わけがないと、、、

だけど、彼だけは違ったんです。

人気者なのに、誰にでも気さくな彼は
    なんの偏見も持たずに接してくれる。
    いつも周りを気にせず私に声を掛けてくれて、
    普通の女の子として接してくれる。
    欲しかった言葉をくれて、
    して欲しかった事をしてくれるから
    嬉しくて嬉しくて、、、
    近づきたいけど、どうしよう、、、?
    そして、彼も、、、?

もぉ〜〜、
    ハラハラドキドキしっぱなしでしたよ~💘

絵が素敵なのでもったいない

女の子の笑顔や照れた顔→を見た男の子の「・・・」→「・・・///」な反応のシーン、嫌いではありませんが、多いですね。
    『細い体がコンプレックスな女の子』の話は少女漫画では珍しく興味深いです。
    絵柄も◎
    なのに惜しい。とっても惜しい。気になったのは主人公の「棒っきれ」感が、本人が真剣に悩んでいるほどは、こちらには感じられなかったことでした。肋骨の描写は良かったと思いました。
    それから、ストーリーの牛歩感と既視感、飽きてしまいそうになります。

かわいくてしあわせな物語

連載当初から楽しみに読んでいました。
    途中それぞれの友人たちのエピソードも丁寧に描かれてきたけれど、やはり小枝ちゃんとマサムネくんのやり取りにキュンキュン、そして涙しながら読み進めてきたので、エンディング見えてきてからはぐっと面白くなった印象です(^^)
    良き高校生たちの清く可愛らしい恋愛漫画って感じ。でも大人女子でもほのぼの癒されながら読めると思います。
    素敵な結末でうれしい!作家先生、お疲れさまでした。
    絵がちゃんと綺麗で可愛くて、そして格好いいのも魅力でした!

かっわいい♥

初々しいラブですね(*´∀`*)

分かる分かる、本音と違うこと言ったりするよね。それが後でどうなるかまで考えられない位にビックリ反応の発言で。

でも、お相手の男の子は主人公より精神年齢高いからバランスがとれているのかも。
    とはいえ、同年齢で大人びた人は必ずいるし、そういう観点で言えば主人公はタイミングの良い運命の出会いなのかもと思いました。

10代の初々しい恋愛を求める方にぜひ☆

かわいい!そしてピュア!

ヒロインがネガティブでちょっとひねくれた女の子。
    一人の男の子と出会って、自分を受け入れ変わっていく様は王道のラブストーリーですね。

相手のマサムネ君は、学校の人気者ではあるけれど決して派手でもなければ、特別特価したものがあるわけでもない普通の高校生。
    でも優しくて、一途で、ヒロインの悩みを一つ一つ丁寧に解決しようとしてくれます。

ヒロインもその優しさに、きちんと向き合おうとする素直で真面目な様がとてもピュアでかわいい。
    ヒロインのひねくれた性格から、元来あった素直で優しい心を引き出したマサムネに拍手!

かわいい‼︎

主人公の女の子も男の子もめっちゃ可愛くてキュンキュンしました‼︎
    続きが楽しみです‼︎
    あえて言うなら、2点
    ①なぜ、主人公の男の子は主人公の女の子に惹かれたのか、の部分がもっとあればよかったな
    ②棒きれとあるが、そんな感じがわからなかった、、十分カワイイ、、

ま、漫画だしね〜〜、そんなことは気にならないくらい二人が可愛く、はまっちゃうお話でした‼︎

by 小魚
    女の子扱い

自分が女の子扱いされるかされないかはとっても大事です。
    主人公の女の子は高校生なのに小さくって棒ッキレの用で女の子扱いされてませんでした。
    私もあまり女の子扱いされてことないからとても感情移入ができました。

おもしろかった。

こんな素敵な彼氏ほしい~!!!
    わたしにもコンプレックスがあります。こんなに全てを受けとめ包み込んでくれるイケメンの(笑)彼氏がいたら…とため息出つつ、キュンキュンして読んでます!

確かにクラスにそんな子いたなっていうような体型コンプレックスを抱えてる女の子にスポットを当てたお話。卑屈すぎず、ひたむきなので応援したくなります。
    マサムネくんがかっこいい。小枝ちゃんに徐々に惹かれていくマサムネくんにキュンとします。

主人公の二人が素直でかわいくて、好きです。優しい気持ちになれます。
    ゆっくり、二人の関係が進んでいき、癒されます。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,235件