【ネタバレあり】きみはかわいい女の子のレビューと感想(3ページ目)

マサムネ君いいわー!

身体にコンプレックスを持った小枝が、カッコよくて学年でも目立つ存在のマサムネに想いを寄せていく恋愛ストーリー。
    恋愛に対して後ろ向きな小枝に対して、マサムネがどんどん近づき、小枝と関わっていく流れにキュンとする場面が沢山描かれています。マサムネ側のほうが序盤より小枝に興味を持ち惹かれている様子だが、もう少し彼の心理描写があるとよかったかも!マサムネらどこら辺から小枝が好きだったのか?それが知りたい。

とにかくキュンキュン!

主人公の女の子は中学生の頃から棒きれと言われ、自分に自信のない女の子、小枝ちゃん。
    高校で出会った政宗くんは、イケメン・長身、友達もたくさんいて、小枝ちゃんにとっては一番遠い存在だったはずの男の子。
    少女漫画あるあるですが、主人公が普通にかわいい。
    二人の初々しい感じとか、ドキドキとか、こんな青春時代を過ごしたかった〜!
    それにしても、政宗くんみたいな、こんなにできた男の子は現実にはいませんよね。。。
    単純に小枝ちゃんがうらやましい!

キャー!めちゃくちゃ胸きゅんしてるー!

この作品を読んで自分が正統派?なみんなの人気者イケメンも大好きなことを思い出しました…

まさむねくん、かっこよすぎ!
    なのに、小枝ちゃんのことがどんどん好きになって妬いちゃったりして、そのシーン見れば見るほどニヤニヤが止まらない~
    ちょうど無料で告白シーンまで見たのですがほんまこの続きが気になる!
    絶対萩原さんの邪魔が入る!←
    とにかくまだまだ続きが気になる作品です!
    大好き、まさむねくん!(笑)

高校生のまっすぐな恋

読み始めはコンプレックス女子とイケメン男子の軽い恋愛ストーリーかと思っていたら、なかなか読み応えのある作品でした。思っていたよりも早く付き合ったので、この先どうなる?と思っていたら、彼の方が意外にメロメロだったり、ライバルとの関係もこんな終わり方ならお互い救われるんじゃないかと思えたり、イヤな気分にならない良い作品だと思います。小枝ちゃんもどんどん可愛くなっていくし、これからのストーリーも楽しみです。

二人のやりとりにきゅん!

小枝ちゃんとマサムネくんのやりとりにきゅん!(*´ω`*)

小枝ちゃんが自身のカラダのコンプレックスを持っていて、周囲の環境や人で自信をなくていたけど、マサムネくんとの出会いで変わっていく姿に「良かったぁ」という安心感。(親目線?)
    純粋過ぎるし、マサムネくんかっこいいなぁ男にも女にもモテる理由がわかるよ!

小枝ちゃんがこれからどうなっていくのか。読み進めたいと思います!
    今後の展開に期待大です(๑✪ω✪๑)

カワイイ!素直で良い!
    健全だからこその胸キュン満載です。
    小枝ちゃん見た目に反して結構女の子の可愛さ出してるし、マサムネ君も歳相応の欲望と戦いながらも、包容力あって大変宜しい。えんちゃんという味方が居てくれるから、ライバルとのイライラも軽減されて良し。

清藤君が今からどう行動を起こすのか気になります。なにげに彼もイケメン要員だしね。素直になれば良いのに~って、当て馬なのがちょっぴり可哀想かも。続きが待ち遠しい!

ちびデレラ

ちっちゃくて、やせっぽっちで、中学のあだ名が棒っきれ…

つぐみちゃんの気持ち凄くわかります‼
    好きで痩せてる訳じゃないのに、あばらとか浮いて、心臓の動きが服の上からわかっちゃうとか、私もそれがコンプレックスなのでホントに判る‼

三十路越えて、子供産んでも胸もあばらも肉つきませんでした💧

でもちゃんと愛してくれる人に出会える‼つぐみちゃんもまさむねくんに出会えたし大丈夫‼

まさにちびデレラのシンデレラストーリーです✨
    誰にでも親切なだけの男の子かと思いきや、意外にも独占欲が強いさみしがり屋で…
    会いたいって言えばすぐに来てくれて、コンプレックスまで愛してくれる人…

まさむねくんに出会ってから、友達も増え、体型はどうにもなら無いけど、雰囲気は凄く女の子になってきたつぐみちゃん💓

中学の同級生とかが現れましたが今後どぉなっていくのか⁉楽しみです✴

きゅんっ

はじめは、なんでマサムネくんは小枝ちゃんに構うのかなー?って思ってたんだけど、基本的にやさしいんだよね。つい助けちゃうというか。小枝ちゃんの女の子の部分を引き出していくマサムネくん。そしてエスパーのように小枝ちゃんの気持ちがわかっちゃう。ただならぬイケメン!これはモテるろうなあ。小枝ちゃんもどんどん可愛くなっていって魅力的に。コンプレックスなんてちっぽけなものかもって思えた作品。

by yks...

小枝ちゃんファイトー!!

マサムネ君神かな。小枝ちゃんのコンプレックスをマサムネ君の優しさで少しずつ溶かしてあげて欲しい。イケメンモテ男だから、風当たりキツいけど、イケメンには美人でスタイル良しの女の子しか好きになっちゃいけないルールなんてないんだよ!好きになっちゃいけない相手(既婚者を除く)なんていないよね。
    どんどん可愛く強くなる小枝ちゃんにも目が離せない!
    そしてマサムネ君の態度にも異変が(ニヤリ)
    2人とも可愛くて続きが読みたくなる❤️

マサムネくんが!!

カッコ良すぎて!!!
    外見もカッコいい?かわいいけど、内面がまたイケメンで・・・大好きです。
    モテて、社交的で人気者で、、そういう人って、大人しくて目立たない、冴えない人に対して、何か一線引いて冷めて見てる様な、、そんな人が多いように思うけど(中々の偏見だけど)、マサムネくんは、自分に自信が持てない、卑屈な感じの小枝ちゃんに対して、自信を持てる様な言葉や行動をたくさんくれる。
    何かと応援してくれる、自然に話してくれる、笑いかけてくれる、本当に優しい人だなぁと思います。そりゃあ、小枝ちゃんも好きになるってねぇ。
    まだまだ途中なんですが、マサムネくんも小枝ちゃんの事が好きっぽいし!どんな風に進んで行くのかがドキドキです。
    楽しみに読み進めていきたいと思います。

by 想々